Отворот жены от любовника: хороший заговор от соперника
Отворот пользуется большей популярностью у женщин, но и мужчины нередко прибегают к такой магии, к примеру, в интернете нередко ищут обряд жены от любовника. Этот ритуал действует по тому же принципу, что и отвороты, используемые женщинами. Многие обряды являются универсальными, то есть, их могут использовать как жены, так и мужья, достаточно лишь изменить некоторые слова в магическом заговоре.
*
Перед проведением любого отворотного ритуала, нужно задуматься о том, стоит ли вообще восстанавливать испорченные отношения. Супружеская измена крайне негативно сказывается на любви, простить измену можно, но забыть об этом удается далеко не у всех. Если вы не уверены, что сможете восстановить отношения с любимой, забыть о ее поступке и любите ее настолько, что сможете жить с ней после измены, тогда смело применяйте отворот от любовника, если же у вас есть сомнения на этот счет, то лучше не прибегать к магии.
*
Если вы любите свою жену и готовы ей все простить, тогда стоит переходить к главному этапу любого отворота — выбору ритуала. В зависимости от ситуации, нужно использовать различные обряды. Некоторые из них предназначены для случаев, когда женщина ушла из семьи, тогда нужно проводить не только отворот, но и приворотный ритуал. Если ваша вторая половинка не хочет уходить от вас, но изменяет, в таком случае проводится обряд от любовника. Но в любом случае, сначала нужно установить защиту от возможных негативных последствий от отворотного ритуала.
*
Многие опытные колдуны уверены в том, что восстановить отношения после измены с помощью ритуала сможет только профессионал, однако, даже новичок в магии способен провести эффективный обряд, если будет четко следовать всем установленным правилам.
*
Самый простой отворот от жены ее любовника – заговорить для жены какой-нибудь ценный подарок, который приобретается именно для того, чтобы провести отворот жены от любовника. Но подарок, во-первых, должен быть действительно ценным. Во-вторых, он должен быть таким, чтобы жена, уходя изменять вам, прихватила его с собой. Если подарок не окажется в квартире любовника жены или в том месте, где происходи измена, отворот любовника от жены не будет работать.
*
Купить можно модную сумку, новый мобильный телефон, «случайно» разбив старый, украшение, т.д. Принеся вещь домой (а я думаю, что не нужно говорить о том, что, проводя отворот любовника от жены, вы должны быть дома одни), не распаковывая, проколите опаковую с подарком булавками так, чтобы они торчали с шести сторон, словно грани кубика. Если подарок окажется не в упаковке, а в пакете, приколите булавками пакет, следуя по такой же схеме.
*
После этого возьмите свечу, и по очереди нагревая на ней торчавшие из пакета или упаковки булавки, нагревайте их в огне свечи, и на каждую говорите следующий наговор:
*
«Беру свечу, не топор, потому не уйдешь в чужой двор! Булавку беру, не нож, потому станет твой любимый немил тебе и непригож! Вместе вожжей слово беру, на тебя ворожбу навожу! Больше не будешь гулять! С другими мне изменять! Бросишь его, вернешься назад! Поймешь, что я твой настоящий клад! Останешься до века со мной, чтобы быть настоящей женой!»
*
Повторив эти слова 6 раз, задуйте свечу, и вытащите булавки. Упаковку снимите, чтобы жена сразу усидела тот подарок, который вы для нее приготовили. Подарок оставьте там, где она увидит его, как только переступит порог – он уже будет сильно заговоренным, и начнет действовать, как только супруга прикоснется к нему. А упаковку спрячьте, помня о том, что стоит ее выбросить, а не сохранить, и обряд, который вы выполнили, будет работать не как отворот жены от любовника, а как отворот жены от мужа читать который, как я понимаю, вы изначально не собирались.Но раз я вспомнил о том, что существует подобный обряд, то давайте в одной из частей именно этой статьи я расскажу о том, как вам правильно отворот жены от мужа читать. Этот заговор пригодится тем, кто хочет расстаться с супругой, кто решил подать на развод, но супруга не дает ему седлать этого. И тем, кто любит жену, которая давно живет с другим мужчиной, думать о ней не думая. Только вначале о том, как сделать отворот от жены, воздействуя не на нее, а на ее любовника.
Теги: Отворот жены от любовника