Отворот соперницы по фотографии: любовная магия для женщин
Предлагаю вашему вниманию отворот от соперницы, заклинание читать нужно непосредственно на фото соперницы, затем трижды плюньте на фотографию, порвите и выкиньте на помойку или же в деревенский туалет, иногда подойдет куча навоза. Все же по возможности лучше выбрать именно деревенский туалет, вернее, чтобы стоял на улицы, а не в квартире.
*
Данный отворот в том или ином виде можно встретить на многих ресурсах и форумах, его очень часто хвалят, он быстро позволяет не только рассорить соперницу с вашим любимым, но и вызвать к ней у любимого даже отвращение. Может дойти до того что любимый буквально может начать «вытирать об нее ноги». Сама я данный отворот в своей практике не применяла, однако могу с уверенностью его рекомендовать как вполне себе добротный, и заверить вас, что во многих случаях он сработает, все-таки у меня более 50 лет практики.
*
Итак, вот слова заклинания:
*
«Сила прибудет со мною, горе обойдет стороною, буду я на своей сопернице (имя ее) верхом, (опять ее имя) будет подо мною говном. У нее - макушка, а у меня – любовь. Член в нее никогда не войдет, соперница моя (имя) замрет. Ей там будет пусто, а мне будет густо. Ей будет намазано говнецом, а мне золотом. Аминь!».
*
Читать отворот по фото я рекомендую девять раз, девять ночей подряд на убывающую луну. В принципе можно было бы прочесть и трижды, во многих обрядах это не так уж и важно, главное, чтобы сработал.
*
Любовная магия интересует в первую очередь женщин. Это известный факт, который не должен никого удивлять. Дело не только в том, что женщины сильнее переживают сложности в отношениях и сильнее переживают влюбленность, но и в том, что женщин попросту больше на нашей планете. Численность женского населения больше во всем мире и в России эта разница особенно заметна. В стране до сих пор ощутим кризис мужского населения из-за войн середины и конца XX столетия.
*
Но проблема не только в том, что мужчин мало, из-за повального алкоголизма, отсутствия амбиций и прочих причин, количество интересных партнеров совсем мало, а потому хорошие мужики так высоко ценятся женщинами. Именно поэтому женщины так сильно держатся за своих мужчин и потому у нас так популярны отвороты.
*
Соперницы
Отворотная магия — прекрасная возможность обезопасить свои отношения с любимым. С помощью несложных ритуалов женщина может отворотить мужа или любимого от соперницы. В самых сильных ритуалах используют фотографию неугодной женщины. Исполнитель обряда может установить энергетическую связь между снимком и человеком, который на нем изображен, а уже с помощью этой связи можно влиять на самого индивида.
*
Если у вас нет свежей фотографии, можно заменить ее нарисованным силуэтом человека, на котором пишется имя цели. Такое решение не гарантирует эффективность обряда, однако, это лучше, чем ничего
Теги: Отворот соперницы по фотографии: любовная магия для женщин*