ПОЯВИСЬ-КА
Вам понадобится лист бумаги и ручка, хорошее настроение и немного времени.
*
Прежде чем приступить к практике, определитесь с желанием и сформулируйте свои «хотелки». Не стесняйтесь и помните, что Вселенная изобильна: благ хватит на всех. «Возжелай максимум, тогда хоть что-нибудь да обломится», — учат опытные волшебники Симорона.
Затем слово «хочу» в вашем желании замените на слово «появись-ка!» — оно и будет первым в «заклинании».
В конце фразы добавьте слова «наилучшим для меня образом и с пользой для всех». Тем самым вы заявите Вселенной, что готовы получить желаемое из любого источника и никак ее не ограничиваете. При этом вы рассчитываете на исполнение желания без причинения вреда кому-либо.
Получившуюся формулировку трижды произнесите вслух и запишите на листе бумаги.
Спрячьте листок с желанием подальше и переключитесь на повседневные дела. Так вы отпустите свою мечту. А это непременное условие для ее исполнения.
Приведу несколько примеров желаний, сформулированных по правилам этого симоронского ритуала.
*
«Появись-ка у меня путевка на отдых у моря! Наилучшим для меня образом и с пользой для всех».
«Появись-ка у меня новый ноутбук! Наилучшим для меня образом и с пользой для всех».
«Появись-ка у меня от пяти клиентов и больше с полной предоплатой на месяц вперед! Наилучшим для меня образом и с пользой для всех».
Вот и вся инструкция по активации симоронского ритуала «Появись-ка!». Заметьте, в своих формулировках вы не ограничиваете Вселенную в способах исполнения желаний: например, уточняя, как именно у вас появится ноутбук. Может, купите сами на премию от начальства, может, получите в подарок на день рождения, а может, выиграете в лотерею.
*
Выполняя эту симоронскую практику, вы как бы разрешаете себе получать от Вселенной любые подарки и неожиданные сюрпризы. При этом рождаются новые позитивные мысли, которые начинают менять реальность, и… Происходит долгожданное исполнение задуманного!
*
Попробуйте! «Появись-ка!» — абсолютно универсальный симоронский ритуал, применимый к любым желаниям и сферам жизни.
Теги: ПОЯВИСЬ-КА