Как посчитать карту дня

пробудившись утром, Вы готовы к новому дню. Каким он будет, зависит от многих причин.
*
Карта Таро, вытянутая на рассвете, когда солнышко только появляется на горизонте, поможет вам понять энергию сегодняшнего дня и включиться в этот день так, как советует эта карта.
*
Как это сделать:
*
Встаньте перед рассветом, умойтесь, выпейте стакан чистой воды. Настройтесь на энергию карт Таро, попросите совет на сегодняшний день. Перемешайте карты и вытяните одну левой рукой. Посмотрите на изображение карты. Попробуйте понять, что она вам советует. Прочтите описание карты. Это и будет рекомендацией на сегодняшний день.
*
Также вы можете использовать другой способ.
*
В этом способе используется нумерология и Старшие Арканы.
Сложите: число вашего рождения, месяц вашего рождения и интересующую Вас дату. Год рождения в вычислениях не учитываем.
*
Если в результате вычислений получилось число больше 22, то отнимаем от полученного числа 22 до тех пор, чтобы итоговое число было меньше 22 или равнялось 22.
*
Например:
Человек родился 14 октября. Интересующая дата: 23.10.2014 г. Производим вычисления: 1+4+1+0+2+3+1+0+2+0+1+4 = 19
*
В итоге вычислений получаем число 19.
Итак, для человека, родившегося 14 октября, рекомендацией на 22 октября 2014 г. будет XIX Аркан — Солнце.
*
Если вы начинающий таролог и плохо знаете значения карт, то можно использовать для толкования книгу Хайо Банцхафа "Таро на каждый день".
*
Но прежде чем начать читать, постарайтесь проникнуться энергией карты, почувствовать, что она советует вам, вглядываясь в её изображение. Или же закройте глаза, положите руку на карту и попробуйте ощутить исходящую от Аркана информацию и силу.
*
А теперь открываем книгу на странице "ХIХ Аркан - Солнце" и читаем:
Вопросы для размышления: Могу ли я спонтанно и беззаботно радоваться простым вещам? Иду ли я солнечной стороной жизни?
*
В кризисной ситуации: Перед вами новое утро. Поверьте, что все проблемы скоро решатся очень легко, если вы готовы к этому.
*
Позитивные утверждения: Я люблю жизнь! Я принимаю себя!
*
Вот так, проделав простую манипуляцию с утра и затратив несколько минут, можно получить ценный совет или ответ на волнующий вопрос. Остаётся только последовать мудрости карт Таро и шагнуть в новый день с ощущением поддержки Высшей силы.
*
Действительно, волшебный метод! Нехитрые вычисления и пара минут времени помогут вам понять энергетику дня и стать сотворцом своей жизни. Поистине, кто владеет информацией, тот владеет ситуацией.
*
Пусть этот момент наполнит ваш день радостью творчества и осознанностью! Творите свой день!
*
Дайте каждому дню шанс стать лучшим днём в вашей жизни.
*
С добрыми пожеланиями, Полина

Теги:  Как посчитать карту дня