https://i.servimg.com/u/f26/19/61/74/85/ylg3v910.jpg

став Моя собственность Автор marina

Можно применять для приворота, для того чтобы заставить человека скучать, для того чтобы сломать или ослабить его волю (тут будет зависеть от начальных данных, кому-то сломает, а кому-то просто ослабит, в зависимости от того какая воля у человека в принципе). Можно применять для того чтобы вызвать страсть, можно применять для завязки в сексуальном плане, можно использовать для того чтобы вызвать тоску, любовь, необходимость быть рядом.
*
Рабочие руны в ставе.
*
Naud — Для принуждения. Для сильного приворота, заставляем человека повиноваться нашей воле.
Teiwaz пер.— ломает сопротивление человека заставляет подчиниться нам
Raido – движение к нам человек не просто мечтает о нас но и идет к нам
на лучах Naud наносим руны:
Naud + Kenaz – принудительно разжигаем чувства симпатии любви человека к нам и увеличиваем сексуальное
Naud+ Laguz – сам приворот, заставляем любить нас.
Naud+ Ansuz — заставляем думать о нас и только о нас.
Naud Uruz Обеспечивает любовную связь, гармонизирует отношения, обеспечивает симпатию
Xagal — разрушает все помехи которые тормозят развитие отношений очищает от всего что нам мешает убирает все проблемы заторы и тому подобное.
Сирийская Литера е— увеличивает силу воздействия става (4 шт)
*
Примерный оговор:
*
Пусть ДРС силою рун озарит ……… страстной любовью нежностью симпатией ко мне к …………….. заставит …….. думать обо мне желать меня Любить меня и только меня всегда и везде всем сердцем всей душою и днем и ночью и заставит его страдать тосковать от разлуки со мной и страстно желать встречи со мной, пусть чувство любви симпатии страсти ко мне сжирают терзают его днем и ночью, пусть ДРС силою рун сломают его сопротивление и заставят любить меня и подчиняться мне и жить со мной и пусть ДРС силою рун уничтожит все преграды мешающие ему быть вместе со мной. Пусть под воздействие ДРС …………… станет мне любящим мужем верным другом и нежным любовником. Да будет так!

Теги: став Моя собственность