https://i58.servimg.com/u/f58/19/64/09/47/6610.jpg

Автор Ragnar Lodbrok

От автора
- Став называется - "МОЙ ДОМ - моя крепость" - Еще одно мое творение для защиты дома, дачи, жилища от воров, грабителей и прочих недружелюбно - настроенных личностей." нежданных и не званных гостей". От различного рода вреда имуществу и самому жилищу! Можно использовать защиту для охраны дач во время долгого отсутствия хозяев в зимний период. Защита - агрессивная с мороком и обратным ударом! Морок - для того, чтобы отвести излишний интерес желающих поживиться чем либо без приглашения! Можно оговорить так же, что став наводит необъяснимое чувство страха и ужаса на воров и грабителей, лишь только задумают что то дурное! Ну а если вздумали проникнуть на территорию, то как в том анекдоте про интеллигентного лося - "добрый вечер" Руны вступают в боевую агрессивную фазу с элементами обратного удара в виде порчи! Тут уже сами включаем собственное воображение! - Предварительно конечно делаем диагностику! Можно оговорить,что защита охраняет покой жильцов и питомцев, живущих в доме и работает без вреда! Можно сделать на носителе под стекло и как декоративную картинку повесить где то в не особо приметном месте! Мощно на листочек и под какую то картину спрятать от назойливых взглядов.. Можно на план дома или квартиры. - Специально для воров и грабителей в ставе имеется очень жесткая связка из рун - EIWAZ + NAUTIZ - По воздействию схожа с известной вязью "ВОЛЧИЙ КРЮК" только жестче, а посему никаких активаций своим дыханием или кровью! Лучше всего по малому ритуалу энергиями четырех стихий! Обязательно оговариваем, что защита работает без вреда жильцам дома, включая животных, без вреда имуществу и жилищу! Все руны прорисованы в прикрепленном файле, поэтому описывать порунно не буду! Опишу только руну "Аesinger" Руна Эсингер. Имя сей руны æsingur (что означает ярость и смятение)- «это грязь и надрывный плач ,и приговор смертный» -применяется при порчах на смерть и отчаянье, при проклятиях рода. Руна применяется в основном для порчи дома, семьи, для наведения отчаяния и порчи на детей, также применяется для наведения скандальной жизни, для ссор, для сплетен, для ругани, применяется и в порчах на здоровье, чаще чтобы испортить внешность. С помощью руны также можно наказать человека общим набором неприятностей. При порчах и проклятиях руна часто применяется с Каун для усиления негативного действия. Значение руны в основном несет негативный характер. Остальное на ваше усмотрение. - Всем удачи и процветания!