ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ » Рейки » НЕКОТОРЫЕ СПОСОБЫ РАБОТЫ С ЭНЕРГИЕЙ РЕЙКИ

НЕКОТОРЫЕ СПОСОБЫ РАБОТЫ С ЭНЕРГИЕЙ РЕЙКИ

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

На форуме много людей, которые работают с энергией Рейки.
Хочу разместить несколько рабочих простых техник, предложенных мастерами Рейки.

"Застолбить место"
Техника предложена Креолкой.
Полезна при устройстве на работу, ребенка в школу, в детский сад, т.е. там где нам нужно обустроится.
Подключаемся к Рейки. В нужное нам место (фойе, кабинет) подвешиваем в центр, как люстру, первый символ Чо-Ку-Рей. По углам тоже расставляеи эти символы и к ним из нашей люстры тянем и завязываем энергетические нити. У кого есть мастерская ступень, в центр нашей конструкции можно поставить Дай-Ко-Мио, расстелить для себя ковровую дорожку, можно и без мастерского сивмола. Все прекрасно работает. Когда цель достигнута, нашу люстру снимаем,убираем символы в углах, собираем энергетические завязки, благодарим.

"Техника с энергетической спиралью."
Для получения желаемого, реализации задуманного.
Техника предложена nuripamой.

Для работы используем визуализацию. Подключаемся к Рейки. Представляем нам нужный конечный результат. Картинку ставим на землю. А сверху ставим вращающуюся золотую конусную спираль, которая выглядит следующим образом:

Спираль сама раскрутится по часовой или против часовой стрелке. Не надо ничего менять, только наблюдаем. Чуть позже на всю эту конструкцию ставим Чо-Ку-Рей. И еще несколько минут удерживаем эту картинку (желательно по дольше) и отпускаем , благодарим.http://sf.uploads.ru/t/BgKlb.jpg

Теги: НЕКОТОРЫЕ СПОСОБЫ РАБОТЫ С ЭНЕРГИЕЙ РЕЙКИ

0

2

Техника с символом бесконечности."
Предложена Иоанной. Можно использовать для разруливания ситуаций, обрубания энергетических связей.

Дословно ее комментарии:
"-посылаю на руки первый символ Чо-ку-Рей
- между раздвинутыми немного ладошками помещаю символ бесконечности
- левую половинку этой восьмёрки лежащей,т.е. бесконечности, представляю в голубом цвете и помещаю туда мою проблему, от которой хочу избавиться (в быту, в отношениях, в здоровье) , Но! ни в коем случае! не помещаю туда себя!
-теперь представляю себе большие ножницы, нож или топор, что легче представляется, и быстро эту половинку отрубаю, отрезаю и представляю её в синем цвете, как она быстро улетает во Вселенную, удаляется и теряется там и немедленно говорю з раза -" я свободна, я свободна, я свободна"
- теперь работаю немедленно с правой стороной символа бесконечности (левой уже нет).. Помещаю эту половинку между раздвинутыми ладошками и представляю в золотом, солнецном цвете. Посылаю туда третий символ ХШЗШН и как только понимаю разницу энергии, что там она уже есть, оговаривыаю , что хочу
- могу отправить туда и второй символ СКХ, если необходимо. Я здорова, я успешна, я любима, я купила дом такой-то... Все чего желаю и в каком качестве оговариваю. Отрубила то, что мешало для достижения того, что желаю. Левая сторона - что мешало для достижения того, что в правой.
- теперь помещаем первый символ ЧК и "запечатываем" результат, т.е. напитываем его силой.
http://se.uploads.ru/t/6Fo30.jpg

0

3

"Техника работы с шаром."
Измененная, мое ноу хау. Довольно эффективный метод. Используется для реализации задуманного.

Подключаемся к рейки. В обе ладони запечатываем символ Чо-Ку-Рей. Создаем между ладоней энергетический шар. Туда помещаем картинку желаемого результата. И в нее впечатываем руны : Соулу-Дагаз-Вуньо. Они начинают светится. Держим некоторое время, отправляем в бесконечность.
http://sd.uploads.ru/t/8MKpX.jpg

0

Вы здесь » ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ » Рейки » НЕКОТОРЫЕ СПОСОБЫ РАБОТЫ С ЭНЕРГИЕЙ РЕЙКИ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно