Присушка на огонь
3 свечи, красных или обычных восковых , стравим трех угольником ,фото кладем в трех угольник. Читаем 9 раз, свечи оставить догореть.Фото сжечь при девятом сожжении на огне верхней свечи.Пепел развеять на перекрестке. Дар Огню - по капельки крови на свечи.
*
Выйду я, красна девица (Имя), Из дверей дверьми, из ворот воротами, во чисто поле. Во чистом поле — зарево полыхает, То Огонь-Батюшка полымем играет, Леса пожигает, траву иссушает. Как ты, Огонь-Батюшка, печи распаляешь, Свечи зажигаешь, леса пожигаешь, Траву иссушаешь, Распали-раскали три свечи: ПервА свеча - глубока печаль, ВторА свеча - страстнА тоска, Последяя свеча - горячка-любовь. Как те свечи станут жечь-палить Душу раба (имя), гнать ее ко мне, рабе (имя), Да сплавлять его душу с моей душой, а плоть - с плотью. Чтоб сох раб (имя) по мне, рабе (имя), Суше сухой травы в поле, Чтоб горела душа его по мне, пылала, покоя не знала Ни днем, ни ночью, ни на красном солнце, Ни на полной луне, ни на новой, ни на перекрой-месяце. Разожгите плоть раба (имя) ко мне, рабе (имя), И печень, и легкие, Чтоб он не ел-не пил, не спал-не гулял, Где бы не ходил, а все по мне горевал, Меня вспоминал да по мне тосковал И до веку раб (имя) по мне, рабе (имя) страдал, Ни покоя, ни счастья без меня не знал, Чтоб я у него была всегда на уме, А имя мое - на языке. Отныне и до веку! Да будет так!