МЕТОД НЕЙТРАЛИТЕТА:

Человек представляет себя по отношению к направленным к нему отрицательным мыслям, при этом идёт самовнушение, примерно такое:
*
-Я нейтральна, направленная мне отрицательная информация не имеет ко мне не малейшего отношения. Я прозрачна для этой информации, моё эфирное тело и астральное тело находятся в другой полярности по отношению к этой информации. Она проходит сквозь меня, не встречая ни малейшего препятствия. Я совершенно не реагирую на нападение. Я смотрю нанападающего с большим интересом, как на объект исследования. У негочто-то не в порядке. Нужно войти с ним в положительный контакт и попытаться помочь ему. Меня нисколько не задели обращенные ко мне слова гнева Слова упрёков, раздражения, проходят мимо меня. Я их слышу, носмотрю на всё как бы со стороны. Интересно, как скоро пропадёт запал у моего оппонента, если я не буду реагировать на его провокационные действия.
*
- это первый вариант защиты, он самый замечательный,но здесь очень важно не реагировать на провокационные выпады. Малейшее изменение выражения безмятежности на лице может свести на нет все ваши усилия.