ОБРЯД В САМОМ НАЧАЛЕ ОТНОШЕНИЙ

Для самого начала отношений, когда вы только познакомились и еще присматриваетесь друг к другу, подойдут заговоры на любовь, направленные на пробуждение этого замечательного чувства. Читаются магические слова возле окна, глядя на месяц. В момент прочтения вы должны видеть луну на небе. Если из окна ее не видно, то можно выйти на улицу. Однако помните, что проводится обряд в полном одиночестве. Луна-красавица, к тебе свое слово обращаю! На тебя смотрю, тебе просьбу свою направляю! Живет на земле раб Божий / раба Божья (имя), Во мне чувства и желания пробудивший/пробудившая! По ней/нему я скучаю, вместе с ним/ней быть хочу. Коль судьбой-повелительницей, нашей властительницей Нам вместе быть суждено, так пускай поскорее исполнится! Чтобы тело и душа в томлении не были, Чтобы сердце грустью не обрастало! Помоги свершиться предначертанному! Магические слова повторяются семь раз, после чего обряд считается завершенным и можно отправляться спать. Если ничего не изменится в течение одного лунного месяца, то обряд можно будет повторить, но больше двух раз повторять ритуал не рекомендуется. Если и после второго повторения ничего не изменилось, то это может обозначать одно – судьбой вам не предначертано быть вместе.