На черну или Полну Луну берешь печени с кровью, водку семь сигар(папирос) коробок спичек, топаешь на Погост, заприметив заранее могилу колдуна(ведьмы). (смотри чтоб не четверг, не суббота)
На входе льешь водку перед «входом»,скажи:
*
Прими в гости Хозяюшка дело до ….(имя колдушки) есть.
Топай к старому дереву там закуп оставляй , мукой черти науз (Хозяев), там ставь справа водку, слева – печень клади семь папирос(сигар), чтоб горящим концом на восток указывали, достань семь спичек от каждой прикури каждую сигару не суя в огонь. Положи на стакан с водкой, аль на тарелку, чтоб дымились на восток. Сказывай:
*
Дозвольте Хозяева Испрошаю дозволения связать нас ( свое колдовское имя и имя колдуна) договором да скрепить словом вашим, что крепче камня договор мой с колдуном(ведьмой). Я пред вами чист, чист, чист! Посыпаешь пепел с сигар(остывший) на голову. Крестом креплю, слово честно и чисто пред тобой!
Ступай потихому к могиле.
*
Подошла(подошел) - кланяйся в пояс, сказывай:
- Кланяюсь тебе,…(имя колдушка), крепко чту да уважаю тебя, дела твои черны да яры, да люты .Пришла(шел) до тебя испросить помощи твоей да наставления да научения. Будь мне мати (батька) , я ж тебе дочь(сын) , что роднее родни, ближе кровного, сам (а) тебе кровной(ным) стану. Мои глаза –то твои глаза, моя поступь тобой творена, мысли тобой сказаны, шепотком подсказаны, заговороком наговорены.
*
Ставь свечи две-черну да рыжу(простой воск) свивай вместе одной спичкой поджигай . Треугольником водку посред могилы поливай да оттудова горстку землицы доставай, клади в откуп монету серебряну да крови (животной- с печени напр) лей, прикопай, да травой потруси.
Землицу в тряпицу черну поклади вяжи рестом узлы и домой ступай. Молча как надобно.
Дома воду мертву верши да землицу туда потруси(1/3 от взятого), туда с левой руки крови с безымянного три капли капай. На бересте пиши колдушки имя да в воду кидай(Лучше б горшок с голом глиняный, тряпицой черной обвяжи, под постель клади . Перву ночь в голову, сказывай:
*
- Душа непокойна колдовска(имя) приди возляжь на ложе моем, что было два- одно становись.
*
Спи на левом боку.
Так девять ночей.
На десятую иди на Погост, да почитай мати(батьку), воду сливай в туда, откуда землю брал. Горшок(кувшин) разбей и закопай в ногах колдушка, там же тряпицу), в ногах же свечу черну жги.
Узелок с землей носи с собой еще 9 дней к ряду к кушаку привяжи(ну, так понимаю, к поясу).
Как колдовать надумаешь, держи в шуйной руке узелок да вопрос задавай, так же на могиле твори колдовство
Договор на могиле колдуна
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12019-05-21 19:32:40
Страница: 1