https://pp.userapi.com/c846323/v846323878/78cc1/5EQlBP5MVwU.jpg

Я Очаровательная Привлекательная
Автор Лиа

Bercana-Kenaz – сияние моей женственности и красоты , женский магнетизм
4Кеназ+4вунье- вспышки радости от общения само расположение симпатии
Гебо+ кеназ+ вунье-притягивать в жизнь щедрых людей, которым будешь приятен в общении и для которых станешь яркой, привлекательной личностью, я становлюсь магнитом для материальных и духовных благ. Люди, Боги и природа щедры ко мне
Laguz – манит ко мне мужчин, затягивают
4 руны личины – оморачивают, заставляют видеть меня такой, какой я хочу казаться, :делают из женщины красавицу и по внутреннему ощущению и по воздействию на окружение, придают женщине определенные качества.
Соуло- освящаем оператора. Показываем и выделяем его. Делаем из него солнышко.
*
Оговор:
«Пусть данный РС делает меня в глазах окружающих меня мужчин самой красивой, сексуальной, обаятельной, привлекательной и притягательной. Пусть данный РС притягивает и манит ко мне мужчин, и омороченные и зачарованные моей красотой, обаянием и сексуальностью, они запутываются в моих сетях и не могут забыть меня, выкинуть меня из головы и освободиться от моих чар». Я становлюсь магнитом для материальных и духовных благ. Люди, Боги и природа щедры ко мне. Я для всех красивая, обаятельная, очаровательная, привлекательная, неотразимая, изящная, яркая, эффектная, безупречная, совершенная, идеальная, сногсшибательная, несравненная, удивительная, восхитительная, единственная, обворожительная, соблазнительная, ослепительная, жизнерадостная, темпераментная, таинственная, самая лучшая, цветущая, к поцелуям зовущая, ангельски-прекрасная, но огнеопасная — взоры нежно-страстные, речи сладострастные, улыбка лучезарная, в общем сексуальная, стильная, шикарная, очень популярная, аристократичная, чертовски артистичная, элегантная, блестящая, приятная, неподражаемая, милая, фантазерка неутомимая, гибкая и стройная, всех даров достойная, дерзкая, забавная, заводная, славная, бесподобно танцующая, огненная, флиртующая, в общем самая лучшая! Да будет так!
*
rezultati
Это бомба!!! Рабочий на 100%, Сама не ожидала такого эффекта! Мужчины аж оборачивались в след, Несколько мужчин пытались познакомиться, подруги тоже были в шоке..получила кучу подарков и денюшек, угостили вкусняшками....
*
СообщениеТема: Re: Став"Я Очаровательная,Привлекательная"
Лианочка, доброго дня!
Ношу Вашу красоту,не снимая.Помимо повышения популярности,(эгоцентризм поднялся до небес ), став в моем случае еще сработал в качестве энергетика, Заставляет окружающих благоговеть перед оператором и ловить буквально каждое его слово!
*
Очень хорошо заряжает энергией!
*
Доброе утро!
Данный морок также оставил положительные впечатления во время использования!
Каждый, кто подпадает под его влияние видит в операторе свой идеал красоты!
Проносила я его несколько дней, восторга осталось на неделю!