Автор Wizard Compa
Став предназначен для выработки ферментов, гормонов, веществ в нашем организме, которые организм синтезирует сам.
Отал - сам организм
Лагуз - кровообращение организма
Ингуз - рост нужных ферментов, гормонов, веществ в организме. В Ингуз нужно написать то, что необходимо синтезировать.
Внутри Ингуза глиф Аарона "Напитать" - насыщаем организм тем, что записано в Ингузе.
Наутиз - принудительный рост
Эваз - ускорение роста
Альгиз - предохранитель от переизбытка
Делала на выработку сератонина и дофомина в тот же день. Поставила на свое фото и забыла. Сегодня словила себя на мысли, что последние три дня я на людей разве что не бросаюсь, меня все ужасно раздражает, то ругаюсь со всеми, то плачу. Вспомнила про став. Сожгла. К вечеру меня отпустило. хотя и оговаривала что "... В результате у меня хорошее настроение и самочувствие...", но сработал став наоборот(((
*
Поставила на два фермента, которые способствуют в организме уничтожению свободных радикалов. В оговоре указала взаимодействие и готовность организма к таким структурным изменениям. Стоит комплекс формул давно. Периодически меняю на новые несколько с учетом коррекции, основных -две.
Проспала почти весь день и пол ночи , хотя стоят энергетики. По ощущениям - легкий жар в солнечном сплетении, когда проснулась поднялась температура незначительно (36.9) потом сама нормализовалась, дальше огромная слабость , насморк, кашель и ....странно на пустом месте стало откашливаться.
Боли в груди появились и в руках, подмышках, где лимфоузлы.
Все это на третий день. Первые два ничего не было. Сегодня уже все отлично.
Я перед этим бросала пить кофе-тяжело- еле держалась, сейчас даже воротит.
В общем-то я довольна по ощущениям. Изменился рацион питания причем совершенно кардинально- кислая капуста с калиной -основной рацион. Отмечу еще, что выбросила по наитию уже давно ставшие обузой примочки на опухоль. Сменила абсолютно упражнения оставив всего несколько "потягуси"для рук. Похудела значительно. Воду перестала пить чрезмерно. Сон еще не нормализовался, но и меланин нельзя добавлять к уже поставленным супероксиддисмутазе и каталазе. Приходится пока контролировать диагностикой, но уже сегодня отметила явный "пофигизм" к болячке и уверенность с ощущениями, что она снова станет уменьшаться.
Благодарность ув. Wizard_compa. Отпишусь через месяца три, возможно раньше.
Добавлю, что, скорее всего в моем случае индивидуально, необходимо нормализовать работу почек, надпочечников, сделать акцент на водно-солевом обмене. Но может кому просто будет как предупреждение-обратить на это внимание. У меня от рождения почка опущена одна.