Как уже видно из названия, став «Я самая обаятельная и привлекательная» – став женской красоты и обаяния. Обеспечивает внутреннее раскрепощение, свободу, чувство уверенности в себе и осознание своих женских чар и неотразимости.
*
Став поднимает самооценку, придаёт вам дополнительное очарование, обаяние, женственность, внутреннее сияние, загадочность и привлекательность в глазах мужской половины населения. Став оказывает в определённом смысле завораживающее воздействие на противоположный пол, «транслируя» всем вашу женскую миловидность, приятность, искромётность и другие достоинства, и обеспечивает тем самым повышенный интерес, симпатию и иногда даже восхищение.
*
В ставе задействованы Руны:
*
В центре – Berkana︱Gebo︱Sól (исл.)︱Kenaz︱Kenaz зерк.︱
*
На лучах – Ansuz︱Kenaz︱Laguz︱ Gebo︱Sól︱Wunjo︱
*
Вокруг – 8 Sól
*
В качестве дополнительных бонусов став улучшает физическое и душевное состояние, внешний вид, отношения с окружающими, обеспечивает внутреннюю гармонию, способствует исцелению недугов.
*
Наносить: на что удобнее. Можно делать талисманом.
*
Активировать: стихиями огня и воздуха (или всеми 4-мя) с обращением (в зависимости от ваших задач и намерения): к Фрейе, к Остаре, к Идунн, с Подношениями к ним.
*
@ Izmir.
Став «Я самая обаятельная и привлекательная»
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12019-05-16 15:58:43
Страница: 1