Данный став вычищает морок в моем сознании, подсознании, вычищает от негатива и блоков канал ясновидения, восстанавливает понимание реальности, прочищает канал моей связи с рунами и моими снами, информация приходящая мне становится более информативной , трактовки более точными и я понимаю суть вещей, связей, потоков мыслей, снов, сочетание рун и взаимосвязи вещей, людей в мире относительно заданных вопросов .
Данный став устраняет все препятствия и преграды к достижению моей цели –снять мороки, любые условия их возникновения, постановки и снятия становятся ничтожны и убираются легко , оставляя и оберегая канал с рунами , снами, ясновидением и отношениями моими, которых я желаю, а также канал связи с ВС , наставниками и Родом .
Став останавливает любое влияние на меня, мой ум , останавливает внушения , различного рода программы, включая заданные программы :бесовские морочливые воздействия, погостные, мертвяков, сущей, сущностей, через фото, вольт, одежду, вещи, на расстоянии , сообщения, почту, через видения, огонь, воду, порчельные, установки в любое время моей жизни , которые привели меня к нищенскому существованию и безработице, полноте, апатии и лени, став останавливает наваждения, иллюзии любого характера.
Став убирает мороки, чтобы я могла увидеть :воздействие на мою волю, действие отводов на меня или крадников на меня, мои возможности, кто и по чьей воле производил замену моих позитивных способностей на негативные для меня самой в любых интерпретациях , кто дает негативное влияние и установки как извне, так и изнутри на мою психику в целом.
Став отводит неизвестные удары или мороки, отводит ложных друзей, которые впустую тратят мое время и мои энергии, которые используют меня и врут мне, стараются воспользоваться моей силой , умом или способностями и выудить их из меня.
Став работает полностью на силе негатива и на силе сопротивления негатива, ломая всякие оговоры, шепотки и закрепы и замки, обходя охрану: сущей, бесов, лярв, мертвецов и прочей нечистой силы на охране и берет недостающую энергию от врагов моих, кто когда-либо и как либо завидовал мне , вредит, старается навредить или замышляет недоброе ,став останавливает свое действие , когда мороки будут вычищены и снова включается сам в работу при малейшем воздействии на меня, мои фото, сознание, подсознание или любым иным мне неведомым путем. Став работает без вреда для моего психического, магического, физического и психологического состояния. Без вреда для____ и нашего имущества движимого и недвижимого, нашего благосостояния и общения друг с другом, как внутри семьи , так и в социуме.
Став прекратит полностью без возобновления свою работу, когда будет сожжен с благодарностью.
Достигнутый результат будет закреплен. Да буде так!
Теги: ОГОВОР ОТ ЗАЩИТНОГО МОРОКА НА НЕГАТИВЕ