ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ » Основы /черной магии/ » обряды на деньги и бизнес

обряды на деньги и бизнес

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Обряд на бизнес
В связи с наступившим кризисом, полагаем, вам пригодится постоянный обряд бизнес -
поддержки. Учтите, что соглашаясь на такую помощь человеку, не забывайте, что вам
необходимо будет постоянно поддерживать работу. Это не значит, что сразу после
окончания вашей поддержки дела клиента загнутся, но все вернется на круги своя. Обычно,
такую поддержку рекомендуют, когда клиент испытывает необъяснимые временные
затруднения в делах. Данный ритуал хорош тем, что в отличие от большинства подобных,
не требует личной встречи с клиентом: нужна только его фотография.
Делать нужно этот обряд на каждое новолуние, пока в том будет необходимость.
Отправляйтесь на родник, благо их достаточно много, а если нет родника - на чистый ручей
с питьевой водой. Наберите воды (литров 5). На восходе следующего дня уединитесь на
воздухе (поле, лес, степь - не важно) так, чтобы вокруг вас было свободного пространства
не меньше метра в радиусе. Встаньте на колени, глядя на восход, положите перед собой
фото клиента (она должна быть в полный рост), справа от себя поставьте емкость с водой и
широким горлышком. Ритуальный нож втыкайте в землю (если дело происходит зимой -
расчистите как можно ближе к почве) по следующей схеме: лезвие всегда должно быть
направлено против часовой стрелки параллельно фотографии, сначала втыкаем нож над
фото, потом слева, снизу и справа. Каждый раз, доставая нож из земли, опускайте его в
воду и произносите достаточно громко, глядя на фото:
«Как встанет Солнышко ясное, так делам (имя клиента) тепло да свет. Как растет из
Земли-матушки дуб вековой, так делам (имя) крепость да силушка. Как течет Водица
подземельная, так дела (имя) не повернуть, не остановить. Как задует Ветер Силович,
так делам (имя) ни препона, ни супротивника. Как скажу слова сильные я, колдун
(имярек), так делам (имя) щит и покой. Ключ. Замок. Слово крепкое".
Круг с ножом повторить трижды, поклониться лбом до земли, прижав нож к груди, затем
начисто отмыть нож, убрать нож и фотографию, и встав с сосудом, медленно,
поворачиваясь против часовой стрелки, разбрызгивать воду рукой по кругу, приговаривая
быстро и тихо:
"Не стоять поперек, да не мешать, пакости не совать. Ни слабому, ни сильному, ни
молодому, ни старому, ни мужчине, ни женщине. А кто поперек пойдет, тот от моего
слова ниц упадет, станет аки ковыль полевой да гарь с пепелища. Закрыл, замкнул,
кому надо - вернул. Силой ветра и воды, слова моего и земли".
Воды у вас должно хватить на полный круг, а лучше на три.

0

2

Закуп бесов – на деньги
Черная магия сильна. При ее помощи можно быстро получить то, что вам нужно. Делается
этот обряд при сильной денежной нужде, когда надо в краткие сроки получить
финансовую прибыль.
Для этого возьмите горсть мака, горсть соли, нож с черной ручкой, 12 свечей церковных
(обязательно!!!) и одну поминальную, ведро болотной воды, которую наберите ночью.
Вечером на растущей луне сядьте поудобней, зажгите первую, обычную свечу с обратного
конца и читайте:
"Не во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Свеча божья, святая, тебя монахи с воска вили,
нити свивали, слёзы лили, господа прославляли. Зажгу я тебя не на дело доброе, а на
бесоугодное. Как ты горишь ровно и гладко, так и деньги ко мне падки. Не божьим
делом, а черта приделом зазываю злато да серебро сжиться со мной на веки вечные. Не
аминь".
Проделайте это с оставшимися одиннадцатью свечами. После этого отправляйтесь в
безлюдное место, где вас никто не сможет потревожить. Ведро с водой поставьте перед
собой, высыпьте туда соль и скажите:
"Горькой солью, чужой болью, гнилой водой и лихой бедой призываю и заклинаю духов
нечистых, бесов мордовских да турецких, черемисских да донских, калмыцких и венских!
Как живу я, раба ваш (имярек) в нищете, так и люта к люду всякому. Нет мне ни
жалости, ни почести, одна голь-нищета. Заклинаю вас, бесы черные, именем царя
вашего Сатанаила, именем Черной Троицы и беса Арогама дать мне серебра да злата
полные закрома и палаты! Чтоб родилось да не переводилось, в рост пошло, от меня,
рабы (имярек) вовек не отошло. Всем словам моим птица-гагара свидетель, слова
унесла опричь, а куда не выведала я".
После этого ведро с водой нужно вылить в чей-нибудь колодец. Нужен такой, чтобы с него
еще употребляли воду, а не какой-то заброшенный. Если не найдёте, исхитряйтесь как
хотите, но эту воду должны выпить какие-то посторонние люди. Выливая воду в колодец,
или подливая её человеку, бросайте в неё мак и мысленно читайте:
"Помни, бес, слово ведовское, и твори как велено. Нима"

0

3

На деньги 1
Есть обряды специально для практикующих, а точнее для учеников и магов. Оно более
сильное и действенное. Нужно чтобы вы не бедствовали, а жили в приемлемых условиях.
Делается обряд на холодную воду, идеально талая, но допускается колодезная или
родниковая. Кроме этого, вам понадобятся 6 самых тонких восковых свечей (церковных),
нож с деревянной ручкой и небольшой освящённый крестик.
Сам обряд проводится в полночь новолуния. Наберите воду в таз, на дно положите
перевёрнутый крест. Возьмите свечи в левую руку, зажгите их (обязательно с жопки!!!).
Держите над тазом, чтоб воск капал в воду, и читайте:
«Матушка Водица, полуночная царица, как ты темна и холодна, так и мне много
всякого добра. Как воск по воде, так и злато ко мне. Как воск не посчитать, не собрать,
так и мне нужды-нищеты не знать. Заклинаю царем - Огнем, Царицей-водой и свечной
золой».
Читать так, пока свечи не прогорят до конца. Потом нужно будет вылить воду вместе со
всем содержимым в речку. Как это сделать - дело ваше. Вылив воду, прочитайте:
"Не во имя Отца, не во имя Сына, не во имя Духа Святого, а во имя беса водяного! В
ледяном царстве, в зимнем государстве живет бес-купец, у него золотой венец. Кто к
этому венцу коснется, у того невиданное богатство заведется. Стану я, раба (имярек),
перед бесом лихим, ударю головой о землю сырую, и молвлю слово заветное: "Ой, ты
черт купец, добрый молодец! Помоги мне, слуге твоей (имярек), дай серебра да злата на
многие года! Жертвую тебе крест окаянный да воду восковую, а ты за то мне пошли
судьбу золотую. Словам моим золотой ключ и замок пудовый, а печать на нем не бога, а
беса водяного".
Наберите из реки ведро воды, и помойте дома ею пол. С этого дня ваши дела пойду вверх.

0

4

На деньги 2
В ночь с пятницы на субботу придти на кладбище и встать на колени перед могилой со
своим именем. Зачерпнуть обеими ладонями горсть земли и сказать:
"Шёл по полю костяному Бес Салтан. Всё деньгами поигрывал да монетками
подбрасывал. Как у Беса турецкого много денег, так бы и мне, рабу (имя), досыта было.
Ходить мне паном год без забот в чёт, а в нечет купцом, и всегда с рублём. Слово моё
крепко как кости волошские. Аминь. Аминь. Аминь".
После этого необходимо высыпать себе в карманы землю, проговорив при этом:
"Расти злато в палатах богатых".
После уйти молча прочь. Одежду, в карманы которой вы насыпали землю, никогда не
стирайте, не вытряхивайте и не выбрасывайте.

0

5

Обряд "ведьмина метла" – на деньги
Метла важный инструмент в деле колдуна.
Обряд с метлой может существенно повысить ваши доходы, особенно если ваша работа
связанна с приёмом людей.
Делается так: сначала семидневный пост: без мясного, молочного, курения (с этим надо
покончить вообще магам), алкоголя. После этого ночью восьмого дня, до рассвета, вам
необходимо встать на колени лицом на восток и читать текст, держа в правой руке новую
метлу:
"Нет места ни одному горю горькому, ни одной кручине. Замету метлой,
закружу,заверчу, как ветер листву осеннюю. Соберу со сто хат по сто монет, а с других
и побольше. Как деревья да прутья гнутся и ломаются, тако и люди предо мною
пресмыкаются.Жить бы мне, поживать, да добра наживать. Не во славу ангелов
божьих, а во имя бесов заклинаю. Алатырь".
Читать 43 раза, после каждого прочтения мести метлой пол. Потом метлу спрячьте где-то в
укромном месте, подальше от чужих глаз пустословов, чтоб не судачили напраслину

0

6

На исполнения желания
Имена с покойником не должны совпадать - иначе смерть. Предварительно пост три дня.
Как только покойника привезли на погост взять усопшего за ноги и, глядя ему в грудь,
сказать:
«Небеса, вы приняли раба(имя усопшего) в свои врата, так примите и мою просьбу
(сказать желание). Абара. Ирхут. Святой Дух. Всё, что сказано, то и спрошено. Дело
смертное в исполнение. Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь!»
Положить закуп (золото) в гроб. Придя домой съесть яйцо (варёное), помянув сделанное.
Через несколько дней придут вести или исполниться просьба.

0

Вы здесь » ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ » Основы /черной магии/ » обряды на деньги и бизнес

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно