На новый бизнес
Делать на растущую луну в четверг.
Вам понадобится: желтая свеча, зеленая свеча, фиолетовая свеча, сухие травы: ромашка, петрушка и базилик, магнит, медная монетка, чашка. В чашке смешайте травы, положите туда же магнит и монетку. В вашем офисе, на небольшом столе, расставьте предметы в таком порядке:
желтая свеча
фиолетовая свеча зеленая свеча
чашка с травами
Зажгите желтую свечу и скажите:
- Пусть придет ко мне успех, мое дело (название вашего бизнеса) привлекает всех.
Зажгите зеленую свечу и скажите:
- Растет на небе луна и мой бизнес разрастается, достаток мой прибавляется.
Зажгите фиолетовую свечу и скажите:
- Мне не страшны конкуренты и крах, твердо мой бизнес стоит на ногах.
Оставьте свечи гореть на час, затем погасите их в обратном порядке.
Посыпьте порог входной двери вашего офиса смесью трав из чашки для привлечения клиентов. Ритуал можно повторять в любой четверг в новолуние.
На увеличение доходов.
Этот обряд поможет вам увеличить ваши доходы. Ритуал проводят на растущую луну в четверг между восьмью и девятью часами вечера.
Вам понадобятся: семь зеленых свечей, масло гвоздики, изображение пчелы. Возьмите изображение пчелы и маслом гвоздики нарисуйте на нем пентаграмму. Положите на стол и вокруг расставьте семь зеленых свечей. Зажгите их и произнесите заклинание:
- Как пчелы несут в улей мед, так и богатство мое возрастет. Деньги к деньгам. Прибыль на прибыль. Да будет так!
Свечи пусть догорят. Затем положите изображение пчелы в свой кошелек, в отделение для купюр, и представьте себе, что оно никогда не пустует.
Теги: НА БИЗНЕС