Всем нам известно, что для того, чтобы облегчить свою душу, снять с нее хотя бы часть того груза, который неумолимой ношей сваливается на нас по ходу жизни, - нужно покаяться!
*
В ПЕРЕВОДЕ С ГРЕЧЕСКОГО ЯЗЫКА, ПОКАЯНИЕ НЕ, ЧТО ИНОЕ КАК ИЗМЕНЕНИЕ СОСТОЯНИЯ СОЗНАНИЯ! ИЛИ ПЕРЕМЕНА УМА, ЕСЛИ ГОВОРИТЬ ПРОЩЕ.
*
Следуя железной логике, человеку, который сильно переживает из-за чего либо, нужно изменить состояние своих мыслей! Для этого можно:
*
Напиться
*
Это ведь тоже, своего рода измененное состояние сознания. Но все мы взрослые люди и знаем, что это не выход! Бухать не выход, потому как результат это дает временный и весьма спорный.
*
Спеть песню
*
Довольно хорошо зарекомендовал себя в народе этот проверенный веками старинный метод! Можно петь одному и в компании, можно под гитару или за мытьем посуды. Тренируйтесь, разрабатывайте голосовые связки, так сказать и вам поможет!
*
Поговорить по-душам
*
Тут есть некоторые ограничения, но от этого данный способ облегчения душевного состояния не становится менее эффективным. Нужен тот, кому можно было бы излить душу. Не имей, так сказать, сто рублей...
*
Побыть в одиночестве
*
Любому человеку, время от времени, нужно уметь абстрагироваться от социума, чтобы иметь возможность побыть наедине. Это позволяет собраться с мыслями и по-новому взглянуть на скопившиеся проблемы и на себя любимого.
*
Сходить в храм или почитать духовную литературу
*
Не важно кто вы по вероисповеданию, ведь именно вера дает человеку ощущение не бесполезности его существования, и надежду на справедливость!

Теги: Как "снять камень с души".Инструкция.