Ох и расскажу я о своей медитации по избавлению от страхов.
Почему то мне так легко было войти в это медитативное состояние, как никогда!!! Только села и раз я уже "в себе". Хорошо бы если все медитации так шли.
Легко шли мыслеобразы и в общей сложности я наверное минут за 7 всех убила и раздавила. Я не выдумывала мерзость специально, заранее определив для себя, что кто появится, того и буду мочить. У меня отчетливо был таракан (хрустящий, как продают в тайланде на сьедение)))) мокрицы или я не знаю как они называются ( такие серые червяки что появляются в ванных от сырости и быстро бегают) я их давила пяткой так что чувствовала как они хрустят лопаясь под пяткой. И еще почему то лягушка мне пришла, хотя мне было жалко ее, она классная (это страх перед покойниками я убивала). Потом я все останки собрала на совок и бросила в камин на даче.
Позволю себе отступить от темы, я заметила что когда в хожу в медитацию или например практикуя ОС, в то состояние которое добиваться надо, то у меня чихается. Я один раз чихаю и всё, это значит вошла и образы идут реальные и мысли сторонние в голову не лезут. Это мой знак.
Что касаемо практики ОС застряла я (уже 2 недели) на занятии (кажется 3), не могу себя со стороны видеть и всё тут! Цвета, предметы и тд и тп но себя никааак.
И еще раз, уж тут начала засорять тему, доложу- сегодня ко мне приходил дух-телохранитель и показал наконец таки лицо, хитренький он у меня, играется со мной. В общем имя так и не сказал, испарился))))