ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Печать Чернобога

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Символ или печать Чернобога.
https://pp.vk.me/c623417/v623417558/46004/RaY7RQhlSWk.jpg

символ чернобога,а точнее его печать дает настрой на глубинные знания,помогает настроится на свое подсознание.
в черных ритуалах помогает призвать поток плостов силы,что находятся за пределами восприятия сознанием.

Теги: Печать Чернобога

0

2

Домашняя работа

Медетируй на этот знак Чернобога вытащи все страхи и уничтожь, когда вытаскиваешь из подсознания представь, каждый свой страх каким не будь гадким созданием и с удовольствием уничтожь его и обрывай привязки.Представь , что ты сама сильная и могущественная женщина в мире, а они просто мелочь пузатая.Потом опишешь , как все прошло.

просто смотрим на . и медетируем рисовать не нужно тем более на тело или фото.На врагов можно нанести на фото на вольт разрушит до основание. Использовать с осторожностью

0

3

ГЕРА написал(а):

Домашняя работа

Благодарю Вас ГЕРА :love: !!!!!! Сегодня жу буду изгонять

0

4

Жоржета написал(а):

Благодарю Вас ГЕРА  !!!!!! Сегодня жу буду изгонять

смотри на компьютер и медитируй расспечатовать и рисовать не нужно

0

5

Ох и расскажу я о своей медитации по избавлению от страхов.
Почему то мне так легко было войти в это медитативное состояние, как никогда!!! Только села и раз я уже "в себе". Хорошо бы если все медитации так шли.
Легко шли мыслеобразы и в общей сложности я наверное минут за 7 всех убила и раздавила. Я не выдумывала мерзость специально, заранее определив для себя, что кто появится, того и буду мочить. У меня отчетливо был таракан (хрустящий, как продают в тайланде на сьедение)))) мокрицы или я не знаю как они называются ( такие серые червяки что появляются в ванных от сырости и быстро бегают) я их давила пяткой так что чувствовала как они хрустят лопаясь под пяткой. И еще почему то лягушка мне пришла, хотя мне было жалко ее, она классная (это страх перед покойниками я убивала). Потом я все останки собрала на совок и бросила в камин на даче.
Позволю себе отступить от темы, я заметила что когда в хожу в медитацию или например практикуя ОС, в то состояние которое добиваться надо, то у меня чихается. Я один раз чихаю и всё, это значит вошла и образы идут реальные и мысли сторонние в голову не лезут. Это мой знак.
Что касаемо практики ОС застряла я (уже 2 недели) на занятии (кажется 3), не могу себя со стороны видеть и всё тут! Цвета, предметы и тд и тп но себя никааак.
И еще раз, уж тут начала засорять тему, доложу- сегодня ко мне приходил дух-телохранитель и показал наконец таки лицо, хитренький он у меня, играется со мной. В общем имя так и не сказал, испарился))))

0

6

Жоржета написал(а):

Ох и расскажу я о своей медитации по избавлению от страхов.
Почему то мне так легко было войти в это медитативное состояние, как никогда!!! Только села и раз я уже "в себе". Хорошо бы если все медитации так шли.
Легко шли мыслеобразы и в общей сложности я наверное минут за 7 всех убила и раздавила. Я не выдумывала мерзость специально, заранее определив для себя, что кто появится, того и буду мочить. У меня отчетливо был таракан (хрустящий, как продают в тайланде на сьедение)))) мокрицы или я не знаю как они называются ( такие серые червяки что появляются в ванных от сырости и быстро бегают) я их давила пяткой так что чувствовала как они хрустят лопаясь под пяткой. И еще почему то лягушка мне пришла, хотя мне было жалко ее, она классная (это страх перед покойниками я убивала). Потом я все останки собрала на совок и бросила в камин на даче.
Позволю себе отступить от темы, я заметила что когда в хожу в медитацию или например практикуя ОС, в то состояние которое добиваться надо, то у меня чихается. Я один раз чихаю и всё, это значит вошла и образы идут реальные и мысли сторонние в голову не лезут. Это мой знак.
Что касаемо практики ОС застряла я (уже 2 недели) на занятии (кажется 3), не могу себя со стороны видеть и всё тут! Цвета, предметы и тд и тп но себя никааак.
И еще раз, уж тут начала засорять тему, доложу- сегодня ко мне приходил дух-телохранитель и показал наконец таки лицо, хитренький он у меня, играется со мной. В общем имя так и не сказал, испарился))))

Вот и отлично, а чихание это нормально.Ты так входишь в транс, она у всех по разному.Я тоже вчера медитировала на печать чернобога.Тоже убирала страхи за дочь я вечно за нее переживаю как за малютку, когда все гадости разрывала мне аж внутри жарко стало.Потом обрубила привязку и в голове как будь то такое ощущение что что то вариться  все отпустила , теперь я спокойна.

0

7

ГЕРА написал(а):

Вот и отлично, а чихание это нормально.Ты так входишь в транс, она у всех по разному.Я тоже вчера медитировала на печать чернобога.Тоже убирала страхи за дочь я вечно за нее переживаю как за малютку, когда все гадости разрывала мне аж внутри жарко стало.Потом обрубила привязку и в голове как будь то такое ощущение что что то вариться  все отпустила , теперь я спокойна.

Теперь спокойно можешь возвращаться к медитации на луну.

0

8

ГЕРА написал(а):

Тоже убирала страхи за дочь

я тоже боюсь за неё, чуть ли не параноя была...я её ждала 8 лет. Мне она далась тяжело (делала ЭКО) причем каждый ответственный момент когда нужен был муж, у нас происходили беды: то в день подсадки эмбриона у нас умен отец мужа, то бабушка его, то в сам день когда я рожала его вообще арестовали.... отсюда родилась моя параноя...

ГЕРА написал(а):

теперь я спокойна.

я сегодня ловлю себя на мысли что мне легко, мне легко оставлять машину около работы (раньше я боялась, т.к. у друга моего мужа сожгли лексус это была угроза)...мне легко уходить от ребенка на работу...и тд Я совсем не думаю о мудаках которые когда то угрожали мне... даже более того, у меня усилилась просто ненависть злобная к ним. и НИКАКИХ СТРАХОВ совсем!!!!  :jumping:
ОГРОООМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАМ ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА ГЕРА!!! дааа  %-) это мой учитель, горжусь!!!!

ГЕРА написал(а):

Теперь спокойно можешь возвращаться к медитации на луну.

сегодня снова буду делать :mybb:

0

9

Жоржета написал(а):

я тоже боюсь за неё, чуть ли не параноя была...я её ждала 8 лет. Мне она далась тяжело (делала ЭКО) причем каждый ответственный момент когда нужен был муж, у нас происходили беды: то в день подсадки эмбриона у нас умен отец мужа, то бабушка его, то в сам день когда я рожала его вообще арестовали.... отсюда родилась моя параноя...

я сегодня ловлю себя на мысли что мне легко, мне легко оставлять машину около работы (раньше я боялась, т.к. у друга моего мужа сожгли лексус это была угроза)...мне легко уходить от ребенка на работу...и тд Я совсем не думаю о мудаках которые когда то угрожали мне... даже более того, у меня усилилась просто ненависть злобная к ним. и НИКАКИХ СТРАХОВ совсем!!!!  
ОГРОООМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАМ ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА ГЕРА!!! дааа   это мой учитель, горжусь!!!!

сегодня снова буду делать

потом отпишешься!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно