Став"Доярка"(вариант привлечения спонсора)-Автор:Бегущая

Предназначен для поиска и привлечения обеспеченных дяденек, для нуждающихся тетенек, и получения для последних посильной материальной помощи от первых, конечно хорошо будет добавить усилители привлекательности...
Также, для привлечения инвесторов и спонсоров для каких--либо проектов, например для расширения своего дела, здесь кому, что подходит, если захотят воспользоваться мужчины, то просто заменить Лагуз в центре на Тейваз(имеется ввиду бизнес), а там кто как.........
*
Центр:
*
Лагуз+Омега(греч. сим)--для богатства, процветания, получения мат. средств,
Перт+Райдо--Перт находит, Райдо приводит+ Знак Притяжения+Тейваз+Феху +Соулу--находятся и притягиваются обеспеченные дяденьки,
Наутиз+Эйваз+Гебо--тетя хочет общения с ними и дядя никуда не денется,
*
Омикрон(греч. сим.)+Hring Letur(6):
Омикрон--для власти, исполнения желаний,для успеха, в качестве результативности для привлечения людей,
Hring Letur(6)--для успеха, благополучия, для получения мат. помощи от кого-либо--встречаются, дяденька узнает о бедственном положении тетеньке и горит желанием ей помочь,
*
Сол--рунир:
Р--предназначена для успеха, удачи и благополучия,для исполнения желаний,чтоб добиться цели, для процветания и результативности,
Н--предназначена для получения мат. благ,
*
Сол--рунир(Lbs2135):
*
y--чтоб не отказали, для успеха,
н--для богатства и благополучия--не может отказать в помощи,
*
Глифы:
"Получение сердца"--для красоты и очарования,для притяжения симпатий,
Знак "Счастье во всех аспектах"--чего бы человек не пожелал , он обязательно получит--тетя знает, что отказа в посильной помощи не будет,
*
Димм-рунир(В)--повторенная 7 раз--печать подчинения мыслями , поступками, действиями дяди, только строго в контексте получения посильной мат. помощи, которую он оказывает с радостью, и без дальнейших претензий на будущее, что много сделал(здесь тете надо действовать с головой),
*
Йеро--для получения помощи и результата, для без перебойной работы става,
Лагуз+ Стангинн исс(исл)--тетя скрывает свои действия мягко и незаметно(чтоб процесс дойки не выглядел явно).....
*
Комментарий Уважаемой Ванадис:
*
"Доярка" - очень хороший став получился Описание нормальное совершенное, структура у става отличная получилась, руны выбрали правильно и хорошо, можно применять для того чтобы найти спонсоров, не обязательно именно одного кого-то, многие например могут искать спонсоров для каких-то проектов, этот став тоже подойдет и для поиска инвесторов например, можно использовать для того чтобы появился источник финансирования проекта какого-то или человека.Все сделано замечательно
*
От автора:
Примерный оговор как раскрутить на расширение бизнеса:
*
"Силой Богов, силой рун, литер и глифов, Данный став накладывает печать подчинения на (Васю Пупкина) делая его послушным, покладистым и сговорчивым моей воле и желаниям,потребностям, своей силой став принуждает Васю дать мне необходимую сумму денег в кратчайшие сроки на расширение моего бизнеса(или еще чего) и у Васи нет возможности и сопротивления мне отказать, своей силой став принуждает Васю дать мне необходимую сумму денег с радостью, думая, что он совершает благое дело, без дальнейших претензий в будущем со стороны Васи, что якобы Вася для меня много сделал, своей силой став принуждает Васю к радостному и продуктивному в материальном плане сотрудничеству со мной и с пользой для меня , став скрывает свои принудительные действия от Васи, оставляя его в неведении моих истинных намерений выудить с него необходимую мне сумму денег....
Ориентируйтесь в этом направление, четко говорите в настоящем времени, если на долговременное партнерство, то оговорите, что : Своей силой ДС принуждает Васю к долговременному партнерству со мной в материальном плане, принуждая Васю отстегивать необходимые мне суммы денег с радостью(это обязательно и , что Печать подчинения накладывается на Васю обязательно)......
Не забывайте про дары(Один, Локи) и диагностику в первую очередь..........
*
Различные варианты оговоров к ставу по ситуации:
*
" Силой Богов, силой рун, литер и глифов, Данный Став находит, приводит , притягивает ко мне со всех сторон богатых, обеспеченных людей(мужчин и женщин)--здесь на веточках , где Тейваз расположен, просто с другой стороны добавьте Лагуз, чтоб было-- с одной стороны Тейвазы, с другой Лагузы), накладывая на них печать подчинения моим словам, нуждам, потребностям, моей воле,своей силой ДС принуждает испытывать жалость и сострадание к моему больному ребенку, своей силой и по моей просьбе, став принуждает богатых и обеспеченных людей дать мне денег на операцию для моего ребенка и его последующего послеоперационного, реабилитационного периода. Под принуждением силы става у богатых и обеспеченных людей, нет сопротивления мне отказать в моей просьбе, дать мне денег на операцию ребенка и его последующего послеоперационного периода, своей силой став принуждает богатых и обеспеченных мужчин и женщин дарить подарки моему ребенку и по моей просьбе помогать мне в разрешении вопросов с различными инстанциями по поводу операции моего ребенка.Силой своего принуждения став принуждает богатых и обеспеченных людей на долговременное партнерство и спонсорскую помощь со мной, для лечения и выздоровления моего ребенка. Став скрывает силу своего принуждения, богатые и обеспеченные люди, спонсоры находятся в неведении относительно работы става и моих действий, думая , что совершают благое дело.
Став работает......
*
"Силой Богов, силой рун, литер и глифов, данный став, накладывает Печать подчинения на Васю, делая его подвластным, послушным, покорным моим словам, просьбам, нуждам и потребностям.Своей силой став принуждает Васю к долговременному партнерству со мной в материальном плане и дружбе, принуждая Васю дать мне необходимые суммы денег на расширение моего бизнеса(проекта, дела ит.д.), у Васи под воздействием силы става нет сопротивления отказать мне в моей просьбе, став принуждает Васю быть щедрым и отзывчивым к моим просьбам и нуждам на расширение бизнеса и т.д., без дальнейших претензий на будущее, что якобы Вася сделал много для меня, став своей силой принуждает Васю быть щедрым и отзывчивым ко мне и моим нуждам всякий раз когда я к нему обращусь, став своей силой принуждает Васю помогать мне без сопротивления в решении моих юридических и инстаннционных вопросов касаемых моего бизнеса, дела, проекта. Став скрывает свои принудительные действия от Васи, Вася находится в полном неведении относительно моих намерений получить от него необходимую мне сумму денег и помощь..
Став работает......
*
Силой Богов, силой рун, литер и глифов, Данный став накладывает Печать подчинения на Петю, делая его подвластным, послушным , покорным моей воле, словам, желаниям и нуждам. Своей силой став принуждает Васю к долговременному партнерству со мной в материальном, сексуальном и дружеском плане., своей силой став принуждает Петю без всякого сопротивления с его стороны всегда оказывать мне посильную материальную помощь для улучшения условий моей жизни, своей силой став принуждает Петю без всякого сопротивления быть щедрым и отзывчивым ко мне всякий раз, когда я к нему обращусь, став принуждает Петю делать мне щедрые подарки, решать мои вопросы с различными инстанциями , быть всегда отзывчивым к моим нуждам и потребностям. Став скрывает от Пети свое принудительное действие, Петя находится в полном неведении относительно работы става и моих намерений выудить у него необходимые мне суммы денег и помощь....
http://sg.uploads.ru/t/2jWX6.jpg