ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

призвать тотем

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

https://img-fotki.yandex.ru/get/15498/9403861.4/0_175a51_6fc313ce_orig.jpg
для диалога с тотемным духом.jpg

для общения и диалога с духом зверя.
Пробуйте, на ночь под голову.Когда дух придет пообщайся с ним,что он хочет и узнай он тебя охраняет и будет ли помогать в магии!Как поговоришь став сжигаешь с благодарностью!

Сделаешь на рост луны после 7 го лунного дня,отпишешься по результату!Не бойся не показывай страха,делать ночью перед сном,если он приснился и были знаки во сне или во время медитации,утром сразу сжигаешь став
Оговори примерно так приди мой тотем проснись и выходи со мной на контакт я хочу узнать тебя и узнать о тебе. Без вреда для меня и моих близких и домашних животных(если имеются)да будет так на то воля моя!

0

2

ГЕРА написал(а):

Сделаешь на рост луны после 7 го лунного дня

Слушаюсь!!!!  :yep:  14 апреля получатся надо делать.
Как всё сделаю отпишусь. Но перед этим я еще сделаю "создать духа телохранителя" (предыдущую тему)

0

3

Жоржета написал(а):

Слушаюсь!!!!    14 апреля получатся надо делать.
Как всё сделаю отпишусь. Но перед этим я еще сделаю "создать духа телохранителя" (предыдущую тему)

ок.

0

4

ГЕРА написал(а):

Сделаешь на рост луны после 7 го лунного дня,отпишешься по результату

Добрый день Гера! Вчера сделала став. И к моему разочарованию ко мне никто не пришел  :dontknow:
Может я что не так сделала? Распечатала, обвела, оговорила и активировала огнем свечи, и положила под подушку.

0

5

Жоржета написал(а):

Добрый день Гера! Вчера сделала став. И к моему разочарованию ко мне никто не пришел  
Может я что не так сделала? Распечатала, обвела, оговорила и активировала огнем свечи, и положила под подушку.

подожди не все сразу в течение трех дней должен прийти.

0

6

ГЕРА написал(а):

подожди не все сразу в течение трех дней должен прийти.

Вы как всегда оказались правы!!!!!!!!
Сегодня ночью пришел мне сон, я сначала не сообразила во сне то, думая что это кошмар, я во сне в панке боялась его. Потом когда я осознала что это он и есть - мой тотем, (я прям во сне вспомнила, что жду его) я к нему повернулась и улыбаясь сказала - "ааа это ты и есть - бандит))) а я тебя ждала, как тебя зовут?". Он увидев мою небоязнь и доброжелательность, перестал во сне хулиганить и перестал быть злобным. Но имени так и не сказал. Быстро собрался и исчез. Выглядел он не как орел и не как животное. Он был как пряничный человечек (типа мумии чтоль), только тело его было не из пряника и не из бинтов, а из чего то -как перья, или как вот суши посыпают стружкой тунца))), я не успела его ощупать. Очень быстро сбежал когда я его раскусила)))
Наверное больше никто не придет? можно сжигать став?

0

7

Жоржета написал(а):

Вы как всегда оказались правы!!!!!!!!
Сегодня ночью пришел мне сон, я сначала не сообразила во сне то, думая что это кошмар, я во сне в панке боялась его. Потом когда я осознала что это он и есть - мой тотем, (я прям во сне вспомнила, что жду его) я к нему повернулась и улыбаясь сказала - "ааа это ты и есть - бандит))) а я тебя ждала, как тебя зовут?". Он увидев мою небоязнь и доброжелательность, перестал во сне хулиганить и перестал быть злобным. Но имени так и не сказал. Быстро собрался и исчез. Выглядел он не как орел и не как животное. Он был как пряничный человечек (типа мумии чтоль), только тело его было не из пряника и не из бинтов, а из чего то -как перья, или как вот суши посыпают стружкой тунца))), я не успела его ощупать. Очень быстро сбежал когда я его раскусила)))
Наверное больше никто не придет? можно сжигать став?

Вот и отлично,теперь ты его увидела,став можешь сжигать, постепенно выйдешь с ним на телепатический контакт,он будет защищать и помогать тебе. Ты попросишь его об этом,они очень многое могут сделать,если захотят!

http://bestgif.su/_ph/41/2/454292766.gif

0

8

ГЕРА написал(а):

Вот и отлично,теперь ты его увидела,став можешь сжигать, постепенно выйдешь с ним на телепатический контакт,он будет защищать и помогать тебе. Ты попросишь его об этом,они очень многое могут сделать,если захотят!

Благодарю Вас!!!!!  :love:

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно