ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ » Молодость/красота/ » Став "Пончик" Автор Bagirka. Для полноты.

Став "Пончик" Автор Bagirka. Для полноты.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s7.uploads.ru/t/Wsf19.jpg
Став Пончик
Для энергии – 4-ре Соль Руны «D» , для увеличения веса –Ураз+Беркана , для запуска процесса –Эваз, для смягчения процесса чтобы все шло плавно –Лагуз+ Вуньо и для радости от процесса и для хорошего настроения.
Греческие символы:
Тета – для гармонизации и объединения действия всего става, для общего исцеления, для лечения генетических заболеваний и заболеваний щитовидной железы, если будет необходимость ;
Эта – для снятия блоков с сознания и для целеустремленности ;
Лямбда – для усиления действия става, для роста в данном случае веса, для стремления и достижения;
Дельта – для успешного достижения цели.

0

2

Есть ли желающие?

0

3

Здравствуйте Iti! Хотелось бы попробовать килограмм 5 набрать. Как лучше нанести, оговорить? И можно ли став скопировать и распечатать. А то художник из меня тот еще...Благодарю.

0

4

Ilona написал(а):

Здравствуйте Iti! Хотелось бы попробовать килограмм 5 набрать. Как лучше нанести, оговорить? И можно ли став скопировать и распечатать. А то художник из меня тот еще...Благодарю.

Здравствуйте, конечно же можете распечатать и обвести став или же через копирку, приложите лист к монитору и обведите. Оговор можете взять порунный или же примерно так, силой дрс мой вес увеличивается на 5 килограмм без вреда для моего здоровья, примерно так, но смотрите по диагностике на результат, это важно.

0

5

Весьма признательна!

0

6

Ilona написал(а):

Весьма признательна!

Удачи в использовании:)

0

Вы здесь » ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ » Молодость/красота/ » Став "Пончик" Автор Bagirka. Для полноты.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно