Став Пончик
Для энергии – 4-ре Соль Руны «D» , для увеличения веса –Ураз+Беркана , для запуска процесса –Эваз, для смягчения процесса чтобы все шло плавно –Лагуз+ Вуньо и для радости от процесса и для хорошего настроения.
Греческие символы:
Тета – для гармонизации и объединения действия всего става, для общего исцеления, для лечения генетических заболеваний и заболеваний щитовидной железы, если будет необходимость ;
Эта – для снятия блоков с сознания и для целеустремленности ;
Лямбда – для усиления действия става, для роста в данном случае веса, для стремления и достижения;
Дельта – для успешного достижения цели.
Став "Пончик" Автор Bagirka. Для полноты.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12016-02-16 16:31:18
Поделиться22016-10-11 14:51:01
Есть ли желающие?
Поделиться32017-01-03 12:19:32
Здравствуйте Iti! Хотелось бы попробовать килограмм 5 набрать. Как лучше нанести, оговорить? И можно ли став скопировать и распечатать. А то художник из меня тот еще...Благодарю.
Поделиться42017-01-03 14:20:44
Здравствуйте Iti! Хотелось бы попробовать килограмм 5 набрать. Как лучше нанести, оговорить? И можно ли став скопировать и распечатать. А то художник из меня тот еще...Благодарю.
Здравствуйте, конечно же можете распечатать и обвести став или же через копирку, приложите лист к монитору и обведите. Оговор можете взять порунный или же примерно так, силой дрс мой вес увеличивается на 5 килограмм без вреда для моего здоровья, примерно так, но смотрите по диагностике на результат, это важно.
Поделиться52017-01-05 19:57:47
Весьма признательна!
Поделиться62017-01-05 20:33:07
Весьма признательна!
Удачи в использовании:)