ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ » Деньги/Бизнес/ » Став "Купи-продай"

Став "Купи-продай"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s3.uploads.ru/t/fgAx9.jpg
Йотунский морок
«i» - для наведения на мысли и восприятие на людей
«а» - морок на ситуацию, для наведения на вещи, имущество
Эваз-толчок, быстрое изменение ситуации
Дагаз- события складываются нужным нам образом
Тейваз- устраняет припятствия
Уруз-сила, энергия става
Гебо+Феху-договор, денежная сделка, получение за товар денег (получение товара по выгодной цене)
Вуньо- на радость мне

0

2

Отзывы:
-Да, вполне. Сделайте на носителе (хорошо будет плодовое дерево) и будет у вас амулет для удачной торговли))) Посмотрите по диагностике, у меня есть еще став "Купец" какой из них больше подходит.
-Моя признательность автору за такой замечательный став. Я целый месяц не могла продать проблемную, хотя и совершенно новую вещь. Объявления висели на двух сайтах. После нанесения става на бумагу с оговором, сразу же в тот же день люди стали интересоваться товаром, несмотря на то, что оно было уже очень далеко внизу. Но... только интересовались и все. Обновила, оговорила, положила носитель со ставом к вещи. И забыла напрочь и о ставе и о вещи  :o Прошло всего 4 дня и моя залежавшаяся вещь была продана успешно и за ту цену, которую указала я. А указанная цена была равна цене в магазине ( где есть гарантия, а у меня гарантии нет.) Поэтому всем нуждающимся рекомендую, только внимательно составляйте оговор, не упуская мелочи и возможные препятствия.

0

Вы здесь » ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ » Деньги/Бизнес/ » Став "Купи-продай"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно