Эта вязь была создана для конкретной задачи:
Исходная ситуация: Объект обижен на Субъект, на контакт не идет.
Цель: Заставить Объект постоянно думать о Субъекте, вспоминать прошлое, мечтать о будущем, причем вспоминать только хорошее и получать от процесса мыслей о Субъекте радость и удовольствие. В результате чего, умонастроение Объекта относительно Субъекта меняется с "минуса" на "плюс" и Объект начинает испытывать необходимость в очном общении с Субъектом.Процес носит цикличный характер.
Данная формула подготавливает "трудный" Объект к последующему воздействию, например "Вызову", настраивая его в мягкой форме на контакт.
*
Рабочие руны:
*
Манназ-сам Объект, его сознание, мысли.
2 Ансуз- мысли, воспоминания, мечты(красным)
2 Лагуз-поток, обеспечивают проникновение в подсознание Объекта, усыпляют бдительность Духа Объект, смягчают и маскируют воздействие.(зеленый)
Ниид-принуждает Объект думать о Субъекте, испытывать необходимость в общении.(малиновый)
2 Вунья (синий) - радость от процесса.
Дагаз- благоприятная перемена в вознании Объекта в пользу Субъект
2 Йера(голубой)- закольцовывают процесс, запускаяего по кругу.
*
Оговор: Пусть все мысли, воспоминания, мечты и желания Объекта будут о Субъекте. Пусть любая мысль о С. приносит О. радость и удовольствие. Пусть обиды пройдут, и останется лишь желание и необходимость общаться с Субъектом, слышать его голос, говорить с ним. Пусть это магическое воздействие останется для Объекта незамеченным и каждую мысль о Субъекте он будет воспринимать как свою собственную. Пусть заклятие действует постоянно днем и ночью, на рассвете и на закате, до тех пор пока оно не будет уничтожено.
"Мысли только о тебе!" автор Galchaf
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться12016-02-15 16:13:41
Поделиться22016-08-14 14:55:49
То, что нужно!! Благодарю!
Iti, скажите пожалуйста, чем лучше активировать став? Своей(субъекта) кровью или слюной можно?
Поделиться32016-08-15 13:33:43
Здравствуйте, здесь как обычно, берете кролика, если для себя, то можете идентифицировать своей кровью, если для подруги или заказчицы, то ее можно кровью обвести, а далее активация как обычно, но лучше всего стихиями, если себе, то можно своим дыханием, а если клиентке, то ни в коем случаем своим дыханием, только либо одной либо всеми 4-мя стихиями.
Поделиться42016-08-15 13:36:29
То, что нужно!! Благодарю!
Iti, скажите пожалуйста, чем лучше активировать став? Своей(субъекта) кровью или слюной можно?
Еще добавлю, можете как на фото пробовать, так и на огуречик нанести став, да можно и слюной обвести (идентифицироваь себя или слюна заказчицы). Т.е. для кого делаете, то и берете ее материл. НО, обязательно оговорите во благо для себя и своих родных!!!
Поделиться52016-08-15 13:40:35
Еще добавлю, можете как на фото пробовать, так и на огуречик нанести став, да можно и слюной обвести (идентифицироваь себя или слюна заказчицы). Т.е. для кого делаете, то и берете ее материл. НО, обязательно оговорите во благо для себя и своих родных!!!
Спасибо Вам большое!!!
Фото имеется. Кровь плохо идет всегда, на весь став может не хватить, поэтому про слюну и спросила.
Премного Вам благодарна за объяснения!!!
Поделиться62016-08-15 13:55:35
Спасибо Вам большое!!!
Фото имеется. Кровь плохо идет всегда, на весь став может не хватить, поэтому про слюну и спросила.
Спасибо Вам большое!!!
Тогда понятно, но можете взять месячную кровь, я ни разу не пробовала, но многие так делают. В любом случае удачи и отпишитесь по результату:)))
Поделиться72016-09-27 20:10:23
Тогда понятно, но можете взять месячную кровь, я ни разу не пробовала, но многие так делают. В любом случае удачи и отпишитесь по результату:)))
Вот, хочу отписаться по результату. Хотя, как раз его, результата и нет((( Уж не знаю, что делаю не так, но не сдвинулось. Более того, сегодня узнала, что кроль заметает следы. Сменил номер телефона и скайп. На контакт не выходит. Уж и не знаю, как пробить его....
Поделиться82016-09-27 20:15:54
Вот, хочу отписаться по результату. Хотя, как раз его, результата и нет((( Уж не знаю, что делаю не так, но не сдвинулось. Более того, сегодня узнала, что кроль заметает следы. Сменил номер телефона и скайп. На контакт не выходит. Уж и не знаю, как пробить его....
А что делали еще кролику, защиту снимали, волю ослабляли? Став очень интересный?
Поделиться92016-09-27 20:21:58
А что делали еще кролику, защиту снимали, волю ослабляли? Став очень интересный?
Защиту снимала, конечно, и чистила от тараканов и фоновую чистку. Я не сильна в диагностике, но показало, что ставы работают. Где-то косячу наверно, а где....
Поделиться102016-09-27 20:24:41
Защиту снимала, конечно, и чистила от тараканов и фоновую чистку. Я не сильна в диагностике, но показало, что ставы работают. Где-то косячу наверно, а где....
Здесь уже по диагностике стоит смотреть на результат от работы става, как став влияет на мч и какие чувства вызывает, может и косяк т.к. не так оговорили? Стоит смотреть? Но если будут результаты, отпишитесь, ставила тоже на мч одного, но пока тишина, что-то не то пошло и пришлось убрать став.
Поделиться112016-09-27 20:31:08
Здесь уже по диагностике стоит смотреть на результат от работы става, как став влияет на мч и какие чувства вызывает, может и косяк т.к. не так оговорили? Стоит смотреть? Но если будут результаты, отпишитесь, ставила тоже на мч одного, но пока тишина, что-то не то пошло и пришлось убрать став.
Буду благодарна Вашей помощи и совету. Как лучше продиагностировать? И еще хотела спросить, как оговаривать сроки, чтобы понять сработал или нет. Став не уничтожала еще. Я Совсем недавно с рунами работаю.
Поделиться122016-09-27 20:38:27
Буду благодарна Вашей помощи и совету. Как лучше продиагностировать? И еще хотела спросить, как оговаривать сроки, чтобы понять сработал или нет. Став не уничтожала еще. Я Совсем недавно с рунами работаю.
А что именно хотите узнать, если став работает еще, то отдельно спросите про чувства мч или какое влияние оказывает став на мч и будет по рунам видно, но здесь бы еще знать значения рун на чувства? Если став работает, то пусть себе работает, главное, чтобы результат был от него, если результатов нет от работы става, то деактивируйте его или же просто меняйте оговор по диагностике только смотрите и все?
Поделиться132016-09-27 20:45:36
А что именно хотите узнать, если став работает еще, то отдельно спросите про чувства мч или какое влияние оказывает став на мч и будет по рунам видно, но здесь бы еще знать значения рун на чувства? Если став работает, то пусть себе работает, главное, чтобы результат был от него, если результатов нет от работы става, то деактивируйте его или же просто меняйте оговор по диагностике только смотрите и все?
став не деактивирован, но думала его деактивировать и по новой поставить его же, потому как месяц уже прошел. Я поэтому про сроки и спрашивала. Их надо оговаривать и как?
Я спрашивала да\нет.
Поделиться142016-09-27 20:50:47
став не деактивирован, но думала его деактивировать и по новой поставить его же, потому как месяц уже прошел. Я поэтому про сроки и спрашивала. Их надо оговаривать и как?
Я спрашивала да\нет.
Я сроки не оговариваю, просто задаю программу и пусть себе работает, если есть результаты, то работает и дальше,если нужно конечно, а если получили свое, то сжигаете и все. А так переделайте работу и про сроки не обязательно т.к. кто его знает, когда подействует на мч? Это же не чистка? Понимаете?
Поделиться152016-09-27 21:57:37
Я сроки не оговариваю, просто задаю программу и пусть себе работает, если есть результаты, то работает и дальше,если нужно конечно, а если получили свое, то сжигаете и все. А так переделайте работу и про сроки не обязательно т.к. кто его знает, когда подействует на мч? Это же не чистка? Понимаете?
Да, понимаю. Спасибо Вам большое за помощь!