ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

V O T A N DANTE laboratory

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s1.uploads.ru/zIUQJ.jpg
Боевой рунический бронежилет активной защиты и успеха, держит любой удар.
Наносить во вторник, можно на себя, можно на дерево (Дуб, Сосна, Кедр)
Работает месяц.
В виде откупа любит рыбу. Для усиления действия става и активации всех его возможностей можно добавить в откуп золото или серебро.
*
Сфера действий:
1. Дает во сне информацию о скрытых враждебных действиях на оператора.
*
2. Снимает наведенный морок, гарантирует удачу в снятии практически любой порчи или проклятия.
3. Помогает отправить врага к Хель(при этом на операторе должен быть комплекс дополнительных защит .)
Посыл должен быть четко адресный,а не просто всем тем кто вредит.
*
5. На врага можно наметить став на самоубийство на одиночество, на разорение, можно на рак мозга,на инсульт ,на спид, на рак крови. (хорошо бьет по этим сферам-голова, сердце, кровь)
*
6.Может наказать того кто несправедливо распорядился наследством.(проклясть наследство)
Действует мощно и неотвратимо, в зависимости от поставленной цели требует и щедрый откуп.
*
Может привести врага на порог,потому о защите на случай "случайной встречи"надо озаботиться заранее.
*
По стилистике став 13-14 века,так как структура достаточно древняя.
Если рассматривать саму структуру става,то она очень похожа на структуру группы ставов "Роза души",это достаточно малоизвестные ставы,некоторые из них относят к защите,некоторые к приворотам,другие относят к здоровью,но схема у них примерно одинаковая. Судя по рунам действие достаточно обширное. Круг это литера,скорее всего происхождение у нее Гренландское,она имеет значение защиты и заключения в "охранный круг" какого-либо объекта,это может быть человек,может быть его дело или судьба.Два трезубца,два Науд - защита,усиление, отторжение негатива,став создает как бы две защитные оболочки,как минимум,первая круг,вторая активная защита,которая возвращает гадости тому,кто сделал или пытается сделать,хотя судя по всей структуре эти руны можно отнести и к рунам общего успеха,вероятней всего здесь двойное действие - привлечение успеха и защита.Центр - руны эльфов,шлем руны,руны успеха,дают защиту,устранение негатива,который уже есть,защищают и открывают человеку силу,дают возможность использовать все свои таланты,защищают и укрепляют силу человека,как магическую,так и физическую.
*
Центр вообще очень интересный,правая его часть практически полностью руны эльфов,в то время,как правая наоборот состоит в основном из "рядовых" исландских рун,что скорее всего сделано специально,чтобы усилить определенную часть става,усилить именно защитное действие.Палочки справа опять же говорят о том,что идет разделение действия,часть силы направляется на защиту,а часть на успех и исполнение желаний, достижение задуманного,сила эльфийских рун - направляется на защиту,сила обычных рун - на успех,что формирует сложно многокомпонентное общее действие.Став замечательно действует,на мой взгляд,во первых формирует все же не два,а три круга защиты,плюс его действие дополнено принесением успеха,достижением цели,исполнением желаний. Мощный став.
*
Гальдрастав представлен благодаря квалифицированым специалистам лаборатории DANTE

0

2

Восхищаюсь работами ув. Dante ♥

0

3

Уважаемые Практики!Скажите,пожалуйста,если на мне очень много негатива(здесь и проклятия матери и отца и многих других врагов-незаслуженных мной абсолютно+два раза мой вольт хоронили по Вуду и один раз,когда была я беременна!Сможет эта защита этот став снять все на мне и отражается очень сильно на моей 4-х летней дочери???Прошу ответ у Вас Опытные и знающие Практики!И можна её поставить на фото моё и ребёнка и оговорить,что б действие было этого става-пока мы живы?!?

0

4

Пока   не пробывал его работы в практике,но думаю следует раз его тут рекомендуют.

Благодарю огромное.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно