Гальдрастав "skrifa ása" - став для порчи,проклятий и наказаний. Вырезают или рисуют на дощечке и кидают в сторону где живет объект.Став сложный,включающий в себя перевернутые ставы и скрывающий имена драугов ("немертвые",души ненашедшие покоя,злые духи).Рисуют (вырезают) начиная с левого става,потом группа в центре (начиная в верхнего),далее группа справа (начиная с верхнего).Гальдрастав обмазывают сосновой смолой.Когда бросают своими словами озвучивают пожелания врагу и называют его имя. Заклинаю силы внешние и внутренние, высшие и низшие: укройте мой дух и меня от недоброго глаза, мысли злой, силы нечистой, разбойника лихого, предателя черного... поставьте стену непреодолимую между мной и злом... да возгорятся во мне и моей душе силы чистые, огонь незатухающий, яркий и жаркий... сгинь, расступись тьма, открой мне путь ясный, дорожку светлую... заклинаю силы добра! Да обступят меня люди честные и добрые, сильные и справедливые, и пойдут со мной по жизни, и да будут они мне светом во тьме.
Гальдрастав "skrifa ása"
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1