ТЕПЕРЬ МОИ КОМЕНТАРИИ:
1. ПРИ СОЗДАНИИ СВЕЧИ НА ДЕНЬГИ И ФИНАНСОВОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ В КАЖДЫЙ СЛОЙ ДОБАВЛЯЕМ МЕЛКО ИЗМЕЛЬЧЕННЫЙ ЛАВР, МЯТУ - ЧЕРЕДУЕМ, КОГДА ЗАКРУЧИВАЕМ СВЕЧУ ЧИТАЕМ:
Встану, я раба Божия (имярек), у полночи на рассвет, заговорю‑наговорю, скажу‑перескажу, молвлю‑перемолвлю тридесять слов, тридесять стихов, тридесять заговоров, тридесять псалмов, тридесять молитв, тридесять аминей. Аминь, аминь и четыредесять аминь. На луну кидаю, на луну сажаю. Как луна растет, так и деньги мои вырастут. Я раб Божий крещеный, (имярек) нареченный, Богу Единому поклоняюся, от сатаны отрекаюся. Божье небо, Божья луна, отвернись, сатана! Приходи, ангел, приходи добро Божье. Господи! Поклоняюсь Тебе, Владыко, благословляю Тебя, Благий, умоляю Тебя, Святый, припадаю к Тебе, Человеколюбец, и прославляю Тебя, Христе; потому что Ты, Единородный, Владыко всяческих, Единый Безгрешный, за меня, недостойную грешницу, предан смерти и смерти крестной, чтоб освободить душу грешницы от греховных уз. А будьте мои тридесять слов, тридесять стихов, тридесять заговоров, тридесять псалмов, тридесять молитв, тридесять аминей зааминены, зашиты, залиты, крепки‑лепки, схоронены, невидимы! Я те слова в замок посажу, замок золотыми ключами запру, к окиян‑морю пойду, брошу те ключи под бел‑горюч камень. А как никому из окиян‑моря воды не выпить, так никому тех ключей не достать, а богатства у меня не отнять. Аминь. Аминь. Аминь.
ИЛИ ЭТОТ (ОТ НИЩЕТЫ):
Господу Богу помолюся, Пресвятой Богородице Деве Марии помолюся. Святая Пречистая Богоматерь, святые чудотворцы Кузьма да Демьян, приступите, помогите, добра‑злата мне принесите. Чудотворцы славнии, врачеве безмезднии, Космо и Дамиане! Вы от юности Христа Бога возлюбивше и Того повеления всем сердцем соблюдающи, аще и вдасте себе учению врачебному, но добродетельнаго ради жития и чистоты душевныя, силою Христа Бога, не врачевания токмо искусство, но паче неоскудную благодать исцеления всяких недугов от Бога прияли есте всех к вам усердно прибегающих невредимы сохраните от долгонедужия, от болезней лютых и неисцельных, от разслабления тела, от исступления ума, от смертоносный язвы, от внезапныя смерти, и всемощным ходатайством вашим к Богу соблюдите в правой вере твердых, во благочестии преспевающих, в добрых делах усердных, в молитве к Богу прилежных, да с Вами вкупе сподобятся в будущем веце присно воспевати и славити всесвятое и великолепое имя Отца и Сына и Святаго Духа, во веки веков. Аминь.
ИЛИ ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ПО НАДОБНОСТИ - ОТ ЧЕГО ИЗБАВЛЯЕМСЯ ИЛИ ЧТО ПРИТЯГИВАЕМ.
2. ЧЕРЕДА И АИР ПРИ ЗАБОВЕВАНИЯХ МУЖСКОГО ХАРАКТЕРА, ДОБАВЛЯЕМ ЗАГОВОР НА ПОДНЯТИЕ МУЖСКОЙ СИЛЫ:
"Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, аминь. На море-океане, на острове Буяне растет дерево не дерево - железный кипарис. Ветром не ломается, градом не сгибается, молнией не испепеляется. Корни у него крепкие, сучья у него булатные. Стоит он средь моря-океана - не согнется, не перегнется, так бы и у меня, раба Божьего (имя), стояли бы семьдесят жил и одна жила, ныне, и присно, и во веки веков, аминь".
ИЛИ ЛЮБОЙ ДРУГОЙ НА ЭТО КАЧЕСТВО.
3. ДЛЯ ЗАЩИТЫ ДЕТОК:
ДОБАВЛЯЕМ ЧЕРЕДУ, ПОЛЫНЬ И ЧИТАЕМ:
«Сохрани Господи, раба Божьего (имя) от любого встречного, поперечного, от лихого человека.
Помилуй, Господи раба Божьего (имя) от притки, от черного человека, от рыжего, от черемного, от завидливого, уродливого, от серого глаза, от карого глаза, от черного глаза, от синего глаза.
Луна исходила и потухала, так бы у раба Божьего (имя) все недуги и порчи вышибала и выбивала.
Притка ты притка, болесть, уроки, укосы, призор, подите от раба Божьего (имя) в темные леса, где сухие дерева, где народ не ходит, и скот не бродит, и птицы не летают, и зверье не рыщет.
Запираю тридевятые замками, тридевятью ключами. Слово мое крепко. Аминь».
Теги: СВЕЧИ СВОИМИ РУКАМИ