ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КОЛДОВСКОЕ ИМЯ

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://ekladata.com/Eq3YmlUiCG1ItrGtnTDxV_tgUL0.png

ПРОВОДИТЬ ОБРЯД НА ПРИРОДЕ ЧЕРТИШЬ КРУГ ПО СТОРОНАМ СВЕТА НА ВОСТОК  БЛАГОВОНЬЯ НА ЮГ КОСТЕР НА ЗАПАДЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ВОДА НА СЕВЕРЕ ЗЕМЛЯ.ПРИЗЫВ СТИХИЙ ЧИТАЕШЬ НА КАЖДУЮ СТОРОНУ.(МОЖНО СВОИМИ СЛОВАМИ)ПРИЗОВИ ДУХОВ,ПРИЗОВИ БОГОВ.
1.НА ВОСТОК СМОТРИШЬ -Я КОЛДУН БЕРУ СЕБЕ КОЛДОВСКОЕ ИМЯ(ГОВОРИШЬ ИМЯ СВОЕ КОЛДОВСКОЕ) И В СВИДЕТЕЛИ БЕРУ СТИХИЮ ВОЗДУХ.
2.НА ЮГ СМОТРИШЬ-
Я КОЛДУН БЕРУ СЕБЕ КОЛДОВСКОЕ ИМЯ(ГОВОРИШЬ ИМЯ СВОЕ КОЛДОВСКОЕ) И В СВИДЕТЕЛИ БЕРУ СТИХИЮ ОГНЯ.
3.НА ЗАПАД СМОТРИШЬ .Я КОЛДУН БЕРУ СЕБЕ КОЛДОВСКОЕ ИМЯ(ГОВОРИШЬ ИМЯ СВОЕ КОЛДОВСКОЕ) И В СВИДЕТЕЛИ БЕРУ СТИХИЮ ВОДЫ
4.НА СЕВЕР СМОТРИШЬ .Я КОЛДУН БЕРУ СЕБЕ КОЛДОВСКОЕ ИМЯ(ГОВОРИШЬ ИМЯ СВОЕ КОЛДОВСКОЕ) И В СВИДЕТЕЛИ БЕРУ СТИХИЮ ЗЕМЛИ
ОТ НЫНЕ НАВСЕГДА МОЕ МИРСКОЕ ИМЯ В ОГНЕ СГОРЕЛА ВОДОЙ УТЕКЛО ВЕТРОМ РАЗДУЛО В ЗЕМЛЮ УШЛО.
ОТ НЫНЕ И НАВСЕГДА ВСЕ СИЛЫ ВСЕ СТИХИИ ВСЕ ДУХИ,ВСЕ БОГИ И ВСЯ ВСЕЛЕННАЯ МЕНЯ ЗНАЕТ (КОЛДОВСКОЕ ИМЯ).СЕГОДНЯ Я РОЖДЕН КАК ТЕМНЫЙ КОЛДУН И ПРОКРИЧИ СВОЕ ИМЯ КАК МОЖНО ГРОМЧЕ.
поблагодари всех
ОТПУСТИ СТИХИИ, И ВСЕХ КОГО ПРИЗВАЛ .ЗАКРОЙ КРУГ с БЛАГОДАРНОСТЬЮ.ОТМЕТЬ ЭТО ТВОЕ РОЖДЕНИЕ КАК КОЛДУНА.

0

2

А по каким критериям нужно и можно выбирать имя? Чтоб не просто красиво звучало, но и помогало в работе. Когда я задавала вопрос о магическом имени своей наставнице, она ответила - оно не обязательно, хотя сама его имела)).

0

3

Тина написал(а):

А по каким критериям нужно и можно выбирать имя? Чтоб не просто красиво звучало, но и помогало в работе. Когда я задавала вопрос о магическом имени своей наставнице, она ответила - оно не обязательно, хотя сама его имела)).

Имя не обязательно, но желательно. От имени тебя должно трясти она дает силу.

0

4

ГЕРА написал(а):

Имя не обязательно, но желательно. От имени тебя должно трясти она дает силу.

Благодарю, Гера.
По данному обряду вопросы: допустимо время проведения рассвет, если практикую ЧМ? Что означает- закрыть круг? Затушить костер и благовония? А как с водой и землей? Вода, если я правильно поняла, это водоем.

0

5

Тина написал(а):

Благодарю, Гера.
По данному обряду вопросы: допустимо время проведения рассвет, если практикую ЧМ? Что означает- закрыть круг? Затушить костер и благовония? А как с водой и землей? Вода, если я правильно поняла, это водоем.

Да желательно до петухов провести обряд имя заранее приготовьте, меня от моего имени минут 15 трясло

0

6

ГЕРА написал(а):

Да желательно до петухов провести обряд имя заранее приготовьте, меня от моего имени минут 15 трясло

Вот с выбором имени затруднения. Чуть ли не с детства привлекает меня одно. Имя библейское, но сейчас уже и мирское. Перечитала много инфы о магических именах. Одни говорят нельзя называться именами богов, другие - наоборот.
И, Гера, могли бы Вы уточнить, как закрыть круг?

0

7

Тина написал(а):

Вот с выбором имени затруднения. Чуть ли не с детства привлекает меня одно. Имя библейское, но сейчас уже и мирское. Перечитала много инфы о магических именах. Одни говорят нельзя называться именами богов, другие - наоборот.
И, Гера, могли бы Вы уточнить, как закрыть круг?

Обряд проводите в кругу по часовой открытие круга против часовой закрываете круг.

0

8

Благодарю, Гера за разъяснения и за Ваше терпение!!

0

9

Тина написал(а):

Благодарю, Гера за разъяснения и за Ваше терпение!!

Всегда рада помочь!

0

10

У меня от моего голова кружится как при эйфории счастья. Мне имя дала уважаемая ГЕРА. Премного благодарна ей.

0

11

Жоржета написал(а):

У меня от моего голова кружится как при эйфории счастья. Мне имя дала уважаемая ГЕРА. Премного благодарна ей.

У тебя сильное хорошее имя!

0

12

Уважаемая, Гера! Имеет ли значение при данном обряде, в какой фазе находится луна?

0

13

Млечный Путь написал(а):

Уважаемая, Гера! Имеет ли значение при данном обряде, в какой фазе находится луна?

нет

0

14

Ув. Гера, большое спасибо за ответ.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно