https://img0.liveinternet.ru/images/attach/d/0/143/660/143660232_zolotye_monety2.gif

Бывает, что долги тянутся за нами годами. Те, кому мы должны, уже и забыли об этом, и мы тихонечко сидим, чтоб не дай Бог не напомнить. Но это губительная позиция. Все долги придется вернуть - хотим мы того или нет. Не деньгами - так удачей и счастьем.
*
Ну, а что делать, если вернуть долг не представляется возможным? Например, человек, которому вы должны, уже давно с вами не общается, его адрес потерян, или сума долга неподъемна, а закон кармической расплаты давит все сильнее… И получается замкнутый круг: не могу отдать, потому что не могу заработать, а заработать не могу – потому что не могу отдать долг…
*
В таких случаях поможет обряд «Оплата ветру».
    Вам понадобятся: нож, белая ткань, четыре восковые свечи, крупная соль, горсть монет и суровая нить зеленого цвета. Проводить его следует в полнолуние.
*
    В комнате на полу на перевернутых блюдцах установите четыре свечи так, чтобы вы оказались в центре квадрата, углы которого и обозначают свечи. На подоконник положите нож, белую ткань, соль, пригоршню монет и нитку. Можно приступать к обряду.
    Зажгите свечи, встаньте, обратитесь лицом на восток и произнесите «Свой долг судьбе отплачу – востоку плачу».
    Потом повернитесь на запад: «Свой долг судьбе отплачу – западу плачу».
    На север: «Свой долг судьбе отплачу – северу плачу»,
    и на юг: «Свой долг судьбе отплачу – югу плачу».
   После этого посмотрите вверх и скажите: «Свой долг судьбе отплатил(а), всем сторонам света заплатил(а)».
*
После этих слов выйдите из квадрата и подойдите к окну.
Возьмите ткань и ножом разрежьте ее пополам.
В одну половину насыпьте соль и завяжите ткань узлом.
Во второй кусок ткани положите горсть мелких монет и тоже завяжите узлом.
Между собой получившиеся мешочки следует связать зеленой нитью.
Мешочки положите в шкаф и оставьте до следующего полнолуния. Свечи должны догореть, блюдцами можно пользоваться, как обычно.
На следующее полнолуние в полночь возьмите мешочки и отнесите их через дорогу от дома – чем дальше, тем лучше. Бросьте под деревом – и уходите, не оборачиваясь и ни с кем не разговаривая.
*
Дома сразу ложитесь спать со словами: «Соль очистит, освободит, долг уплачен, враг добит».

Теги: ДОЛГОВЫЕ РАСПИСКИ СУДЬБЫ