http://s008.radikal.ru/i305/1508/ee/368dfb841d4e.png

Став тестирован.

В первом случает став вычистил окорм,который навела женщина на своего бывшего любовника.Став раскрутился буквально за час.Держали став 2 дня.Вычистил весь негатив от окорма,сглазы,и весь "прихваченный" негатив (не путать с порчей).Наносили на картон плотный.
*
Во втором случае,став счистил с женщины опой и любовную привязку.Став счистил весь негатив,опой и любовную привязку.Став раскручивался два с половиной часа.Держали 3 дня.Наносили на плотный картон.
*
Став предназначен для чистки негатива.Отсекает привязки(любовные),снимает мороки(любые),снимает опои,а так же снимает окормы.Порчу не снимает.
Данный став наносить на фотографию или на картонку плотную.
Став не совместим с другими ставами,поэтому его лучше ставить,если на вас не стоят другие чистящие ставы.
Sriptura transitus Huvde - Vau - снятие негатива.
Sriptura transitus Huvde - Teth - защищает от негативного влияния на человека
Thirtemy - У-устраняет препятствия
Stein Hallar Litur - Y -притягивает удачу
Stein Hallar Litur- G-дает защиту после того,как произойдет чистка.
Stein Hallar Litur - T- защищает физическое состояние
Hellis manna Litur - защищает от болезней
Klapprunir storu - U-увеличивает личную силу
Mannaz - сам человек
Trithemy - - F-достигаем задуманного
Сирийские Литеры :
В-обозначение удачи
У-успех магического действия
Alphabet Aliud - само благополучие
*
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
: Оговор к ставу Мариканки
*
Став "Негативу Бой!"
*
"Пусть своей силою данный Став "Негативу Бой!" очистит меня (ФИО) от всего насланного,приобретенного негатива,очистит меня (ФИО) от всех насланных на меня негативных воздействий,окормов,опоев,мороков,сглазов,любого происхождения.Данный рунный став приносит в мою жизнь удачу,успех,благополучие и защищает меня от негативного воздействия со стороны.Данный рунный став "Негативу Бой!" уведичивает мою личную силу и физическую силу.Данный рунный став я активирую(говорите как активировать будете).Данный рунный став работает без вреда для моего психического и физического здоровья.Данный рунный став будет де-активирован сожжением.Да будет так!"