Фильтр" антивампир.
Эти два варианта «Фильтра» образовались из соединения моих двух работ: «Преобразователя» и «Энергетического става»)Большая благодарность моим соавторам за помощь и долготерпение в работе над этими ставами .Долго я этот став крутила — мурыжила, с Велей и Ангелом советы держала :
*
), пока не дошла до меня простая мысль — а став-то производная от моего энергетического става. И как только я это поняла, так работа получилась сама собой.«Фильтр» — Помощь вампиру
Автор: RunavaИдея была такая: часто нас «кушают» самые близкие нам люди, ну не воевать же нам с ними, тем более, что бы их любим ни смотря ни на что. Этот став мы ставим на нашего любимого вампирчика (вот только детям младше 13 лет ставить не стоит):
*
Внутри став накопление энергии, но без свастики, её заменяют 4 Йера на Пеортах.
*
Дальше Пеорты + Турсы — вытягивают
*
негативные программы, которые заставляют человека вампирить чужую энергию, и разрушают их.
*
Дагазы обеспечивают переход к нормальной жизни в потоке естественных энергий.
Руны:
Точка — оператор. Я Есмь.
3 Мадр (младший футарк),
3 Ир (младший футарк),
2 Ингуза,
4 Дагаза,
2 Пертро,
2 Турисаза,
4 Йера.
«Плюсы» — подключение к естественным «источникам питания».
*
"Фильтр 2″ — антивампир.
*
А этот став вроде защиты с подключением к естественным энергиям, обрубает вампирские привязки. Этот уже наносится на себя и, если есть дети младше 13-ти лет, то оговаривается, что их он не задевает.
Здесь связка Пеорт + Турс обращена во вне и их аж четыре штуки, чтобы ни одна сволочь клыкастая не пробилась.
*
Руны:
Точка — оператор. Я Есмь.
3 Мадр (младший футарк), 3 Ир (младший футарк),
2 Ингуза, 4 Дагаза, 4 Пертро, 4 Турисаза, 4 Йера.
*
«Плюсы» — подключение к естественным «источникам питания»: Земля и Космос.Эти два става между собой не связаны, и наносить их можно на выбор, в зависимости от ситуации.