Как получить конкретную должность........
Если Вы грезите о месте в известной компании на конкретной должности или в определенной сфере – проведите следующий ритуал на новую работу.
Сразу после новолуния – в первый день растущей луны – Вам нужно приготовить:
лист лавровый несколько штук (по возможности, с ягодами);
белый лист бумажный и ручку;
зеленую свечу;
спички;
нож;
масло сосны или бергамота;
бумажную купюру небольшого достоинства;
металлическую или глиняную миску.
В миске подпалите лавровые листья. Для усиления процесса горения подмешайте в них спичек или мелких кусочков бумаги. На свече ножом нацарапайте наименование желаемой должности или сферу деятельности, а ниже – стрелу острием вниз, под ней символ доллара. Ниже разместите еще одну стрелу острием вниз и Ваше имя и продолжите ритуал для поиска работы.
Протрите свечу маслом. Сконцентрируйтесь на мыслях о будущем месте. На листке напишите величину будущего – реального! – заработка. Записку поместите под свечу (но не под подсвечник).
Воспламените свечу и медитируйте на ее пламя: представляйте, как Вас оформили на желаемую должность, как проходит первый день… А потом произнесите:
От тебя ко мне деньги текут,
Все мои финансовые беды уйдут,
Я получу эту работу не позднее, чем засияет полная луна.
Пусть свеча сгорит полностью, записка канет в пламени в миске, где горели лавровые листья. Все, что останется и не будет уничтожено пламенем, запакуйте в купюру и носите как талисман.
Накануне полнолуния в среду начинайте поиски работы. На это может уйти целый месяц, но заветное место Вы получите именно в среду.