ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ » Чистки » чистка отливками на воск

чистка отливками на воск

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Отливка воском по фотографии
Емкость с водой стоит на фото.
Выливая воск в воду читаете:

"" Я высылаю тебя болезнь и порча из...,  с ... сойди ,на воск перейди.Конская, коровья, гусиная, утиная, лебединая, овечья, человечья, ветровая, боевая, с буйной головы, с ретивого сердца, с ясных очей, с кровяных печеней и со всего тела белого, из слоистых костей, из жил, из под жил, из желудка, из под желудка.Как сказано, так сделается"""
*
Отливаю за день макс.3 раза, воск перетапливаю после каждой отливки с заговором  "С лесу пришло- на лес поди, с ветру пришло- на ветер поди, с народу пришло- на народ поди,тому поворот,тому заворот, кто напустил- пусть заберёт"
*
После окончания работы воск  сжигаю на земле в ямке с заговором "Нечисть болотная, нечисть подколодная, от синего тумана, от чёрного дурмана, где гнилой колос, где седой волос, где красная тряпица, порчёнка-трясовица, идите в пенье, в коренье, в грязи топучи, в ключи кипучи - там вам вариться, там кипятиться, под осиновый кол уйти, камнем накрыться, землей завалиться, мохом-травой зарасти, обратной дороги не найти".Ямку закидываю землей.
*
Вариант заговора"с возвратом"- воск сжигается на рассвете.
*
"Как кожу змея бросает, теряет, так скинет с себя раба  (имя)
хворобу, болезнь. Подхвати, ветер утренний, отнеси виновному в
порче всю болезнь и корчу, чтоб виновного мутило и крутило,
чтоб болезнь рабу (имя) отпустила. Да будет так."

0

2

Отливка свинцом

Каббалистический способ чистки
Для начала вы расплавляете в сковороде свинец. Когда свинец расплавится, необходимо произнести следующее:
Амар (имя человека, с которого снимают дурного глаза) бар (имя его матери), ана ла мистафейна мээйна биша, дэбар нуна раба вэйакира анна, вэнуна ла дахиль мээйна биша, дихтив вэйитгу ляров бэкэрэв аарэц, май ляров, леасгаа аль эйна вэтанэйнан, ма дагим дэйама майа хапэй алэйон, вэлэйт эйна биша вэху. Ляров вадай, бэкэрэв аарэц, бэгу бнэй энаша аль арэа. Амэру, бэра, мальаха дАдонай, лейт бана эйна биша, вэла миситра дээйна биша атэйнан. Вэкудэша бэрих у хапэй алах бэгадпой. Амэн.
*
При этом, не обязательно, что человек, для которого проводится обряд, находится рядом. Далее, расплавленный свинец выливают в воду для того, чтобы определить, есть ли дурной глаз. Если нет - свинец разобьется в воде на кусочки, если же есть - свинец превратиться в целый кусок и этот кусок состоит из глаз людей, что навлекли несчастья. Далее, для удаления дурного глаза, слиток свинца снова расплавляется и читается вышеприведенный отрывок, только имя заменяется на слово "йанука" (дитя):
*
Амар йанука, ана ла мистафейна мээйна биша, дэбар нуна раба вэйакира анна, вэнуна ла дахиль мээйна биша, дихтив вэйитгу ляров бэкэрэв аарэц, май ляров, леасгаа аль эйна вэтанэйнан, ма дагим дэйама майа хапэй алэйон, вэлэйт эйна биша вэху. Ляров вадай, бэкэрэв аарэц, бэгу бнэй энаша аль арэа. Амэру, бэра, мальаха дАдонай, лейт бана эйна биша, вэла миситра дээйна биша атэйнан. Вэкудэша бэрих у хапэй алах бэгадпой. Амэн.
*
Потом снова свинец выливается в воду. Если он развалился в воде на кусочки - дурной глаз удален. Если нет, процедура повторяется.
Для проведения ритуала необходимо содержать себя в чистоте в течении недели до и исполнять все предписания - читать молитвы и соответствующим образом поститься.

0

3

Вот вариант выливания испуга на воск:

В посуду наливают 2-3 литра воды.Вода должна быть холодной,непитой.Больного усаживают у порога лицом к двери и выливают воск(можно церковные свечи переплавить(должно получиться грамм150-200)) у него над головой(воск расплавленный,естесственно) с заговором:"Испуг,я тебя выливаю,я тебя выкликаю на воск,на воду,на огонь.Выйди,выступи на воск,на воду,на огонь с лица,с головы,груди,спины,с сердца,живота,рук,ног,двадцати пальцев,семидесяти двух суставов.Головы не крути,костей не ломи,сердца не суши,живот не коли,с лица все сними.Аминь.Аминь.Аминь."
Самое интересное,что по отливке можно видеть,какой испуг(ну всмысле чего человек бойться),как и при отливке воском порчи.
Как-то моя бабушка лечила парня,дык после сеанса на воск смотрим-собачья пасть,оскал прям...Вобщем метод неплохой

0

4

Иногда после снятия рассорок выходит так, что и приворот уже не нужен, отношения и так налаживаются. Это я пишу для тех, кто при первых проблемах с партнером бросается в привороты. Сначала уберите то, что вам мешает. Как правило, это остуды и рассорки, особенно, если точно знаете, что есть активно вредящая соперница (соперник). Остуды хорошо снимаются комбинированием отжига и кладбища, а этот метод для снятия рассорок.
*
Льется горячий воск в воду и читается. Под посудой с водой фото пары.
*
Есть каменна изба, стерегут ее три пса.
Один лает, другой кусает, третий к дому не подпускает.
У тех псов черная пасть, я в ту пасть хочу злобу покласть.
Иди зло с Имя+Имя на их языки и клыки,
Их глаза, на избу каменну, ярость пламенну.
На три ключа, три замка в воске ссоры запираю, заговор закрываю.
Не отговорить, не отвести, назад не принести.
Не смыть, не сбыть.
Ключ на мне, зло в собачьем д.рьме. Аминь.

0

5

Взять кусок воска . Воткните в воск три иглы и поставьте миску с воском на огонь. Говорите 77 раз:
Отпускаю аз рабу Божию (имя) / или рабам таким-то, если двое зачинщики/
От всякого зла и злодейства.
Яко воск пчелиный в иглах тает,
Истекает, пропадает и исчезает,
Так пусть тает и исчезает у рабы Божией (имя) /рабов
Всякое зло и злодейство.
Ключ в море, язык во рту,
. Аминь.
Дождитесь, чтобы воск полностью разлился по миске, а затем вновь дайте воску застыть. Разломите застывший воск на две половинки, отнесите на два берега одной реки. Когда спрячете половинки, скажите:
Пока с двух бережков эти две половинки не сойдутся,
До тех пор раб Божий (имя) на раба Божьего (имя)/ или рабы такие-то
Не станет кричать, придираться
Злиться и ругаться.
Аминь.
*
На согласие и мир в недружной семье.
*
В первый день новолуния наговорите на медовую воду, а все члены семьи пусть ее выпьют. Наговаривают так:
Запираю я на раба Божья (имя) всю хулу, все худые думы, суды, пересуды, споры и ссоры. Замыкаю я их семьюдесятью семью замками, семьюдесятью семью цепями. Кто мудрей меня взыщется, кто надумает заговор мой разбить, тот до тех пор его не порушит, Пока воду окияна всю не сможет испить. Ключ моим словам, замок моим речам.  Аминь.

0

Вы здесь » ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ » Чистки » чистка отливками на воск

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно