ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

установка защиты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

установка защиты
Для ритуала понадобится либо лента черная, либо нить черная, либо черный шнурок. Все должно быть новым, купленным для ритуала. Также вам понадобится круглое зеркальце, тоже новое, 2 черных свечки.

Установите свечи друг напротив друга (справа и слева). Положите в центр зеркальце, в руке держите ленту, завязывая узлы произносите слова:

Первый узел вяжу, себя защищу.
Со вторым узлом, дьявол не войдет в мой дом.
С третьим узлом будут силы меня защищать,
Зло ко мне не подпускать.
Четвертый узел закроет врагам дверь,
Не войдет в мой дом лютый зверь.
Пятым узлом, зло людское ответу,
Не познаю я беду.
Шестой узел зеркало обвяжет,
Обидчиков моих накажет. (обвяжите зеркало и завяжите узел)
Седьмой узел слова заговора скрепляет,
Силы меня от зла защищают,
Лихое врагам назад возвращают.
Аминь.

Загасите свечи, сложите их в пакет, но положите там, где вы не спите и не едите. Храните их до установки повторного ритуала. Пол года, ритуал будет действовать, потом нужно обновить.

Когда ритуал делается для кого-то, то, напишите на зеркале его имя, читая заговор, произносите его.

Зеркальце храните там, где вы спите, можно под кроватью или в шкафу, тумбочке, то, что закрывается, или почти закрывается как кровать.

Если вы спите вместе с мужем, ничего страшного, зеркало будет вас и его защищать во время сна.

При повторном использовании зеркала, омойте его холодной водой и высушите, не вытирайте.

Для каждого человека, покупается свое зеркальце, а вот свечи могут использоваться одни и те же для разных людей. Так как задача, здесь одна. Можно заряжать сразу несколько зеркал в одном ритуале. Купите для каждого нить (катушку ниток, шнурок, ленту). Повторяйте ритуал для каждого человека.

Откуп - не нужен. Делается в новую луну, омывается зеркало, в убыльную луну. Лента сжигается.

Теги: установка защиты

0

2

Рекомендации:

1. При выполнении ритуала, четко сформулируйте цель - защита.
2. Где будут располагаться узлы не имеет значения, главное, научиться сосредотачивать свою энергию на узлах.
3. Не забывайте распределять слова заговора с узлами.
4. Когда вы обвяжете зеркало, не надо на последний узел брать его в руки, оно должно лежать в центре. Проговаривая завершающие слова заговора, завяжите узел наклонившись к зеркалу.
5. Погасите свечи и только после этого возьмите зеркало в руки.

Другой способ установки защиты, взять церковную свечу, зажечь, на зеркальце написать имя, обвязать красной лентой, оговорить словами задачу, завязать узел на имени, закапать воском и хранить там, где спит этот человек. Свечу выбросить, если не сгорела

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно