ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ » Чистки » От тоски по покойному

От тоски по покойному

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Заговор от тоски на ночную воду.

В полночь умываются ночной водой и читают 40 раз подряд:
*
Ночна вода, сестра Богатырица,
Льешься - не скучаешь,
Течешь - не страдаешь,
Ни о матери, ни об отце,
Ни о родимой стороне,
Ни о своих берегах,
Ни о желтых песках,
Так и ты, раб(а) (имя)
Не тоскуй и не горюй.
Во имя отца и Святого духа
Аминь.

0

2

Для заговора этого хорошо бы найти родник, к которому ходит много людей, берет из него воду. Из родника нужно взять «молчальной воды» – наполнить в родник бутылку, да плотно крышкой закрыть, и пока до дома ее несете – ни словом ни с кем не перемолвиться.
*
Дома же ее надо в широкую плоскую миску перелить да слова заветные над ней прошептать.
*
Да воскреснет Бог. Донесется его рука до небес. Симон речет Господу:
*
– Ему отрицается от трех дверей, от четырех углов, от проклятого сатаны.
*
– Тебе, проклятая сатана, к рабу Божия (имя) пребывания нет. К нему прибудет Мать Пресвятая Богородица С Иисусом Христом, Матвеем и Иваном Желтоустом. Матвей и Иван Желтоуст сидят на железных воротах с тремя железными прутами, с тремя железными бунатами Бьют, прогоняют печаль и тоску в огненную пещеру-сморону.
*
Трижды заговор такой прочесть надо, трижды воду перекрестить, да выпить три раза по три глотка. Оставшуюся воду вылить на улицу, да и спать ложиться – ни с кем больше не разговаривать.

0

3

Заговор от тоски по покойнику читают над утренней и вечерней водой, которую потом пьют в течение недели. Начинают обряд в понедельник и заканчивают также в понедельник. Заговор следующий:
*
Бог Отец, Бог Сын, Бог Дух Святой.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Плоть родилась, плоть крестилась,
Плоть Святыми Дарами причастилась.
Господь дал, Господь забрал. Аминь.
Поди, прах, вниз,
Поди вверх, душа. Аминь.
Как Господь слово речет,
Так Господь от тоски излечит,
Человек просыпается,
Сон его забывается,
Так чтобы и раба Божья (имя)
Поплакала и забыла
Покойников, рабов Божьих (имена).
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
*
мне помог,очень этот заговор,так тьаковые страдания ушли,только я его немного изменила.."по покойнику"и просто рабу,без божьего,так как он не крещенный был,это я всё к тому,что можно и изменить под себя.

0

4

Если людей разлучила смерть, надежд на воссоединение уже не остается. С огромным горем, которое вас постигло, поможет справиться этот заговор, он смягчит тоску и притупит боль утраты.
*
Делают так: сжигают какую‑нибудь вещь того, по кому тоскуете, и, когда пламя разгорится, читают вслух:
*
Иди, тоска, с каждого волоска, с моего мозга, с моих глаз и рук, с моих алых губ. Губы чтоб имя не шептали, умом имя забывали, сердце не страдало, душа памяти не знала. Как камень по камню не горюет, луна по солнцу не тоскует, птица по рыбе не страдает, так и раба (имя) раба (имя) знать не знает, дыхом не дышит, слыхом не слышит, плачем не ревет. Господь поможет, и все пройдет. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

0

5

Этот обряд пригодится тем, кто не может забыть близкого умершего человека - и себе не дает жить спокойно, и его душе не дает покоя. Купите две цепочки под золото, недорогие. Зацепите их друг с другом концами, где колечки. А там, где замочки, зацепите каждый из них за цепочку. У вас должны получиться "кандалы". Обряд делается на убывающую луну перед тем днем, который вам будет нужен при его окончании. Женщинам - одно, мужчинам - другое. Речь идет о мужских и женских днях: вторник, четверг, понедельник: среда, пятница, суббота. Положите цепочки на три дня в морозильник в пакетике. Достаньте так, чтобы получился нужный день: умер муж, значит- понедельник, вторник или четверг. Отнесите цепочки на его могилу, просто бросьте на плиту и скажите:
*
Я носила, теперь ты носи!
*
И уйдите не оглядываясь. Если могила близкого человека в другом городе, то можно пойти на одноименную. Не надо бояться этого обряда, он просто обрывает вашу ненужную связь. Если вы вдова, то можете довольно быстро выйти замуж еще раз. Или просто уйдет тоска, если вас не привлекает замужество.

0

6

Выйти в поле и, не глядя, собирать любую траву вокруг себя. Класть её надо себе за пазуху и туда, где она будет укрыта от посторонних глаз. Следует рвать траву и говорить:
*
Никто тебя, травушка, не сеял, Бог тебя дал, ветер тебя раскидал. Так бы и мою тоску ветер взял, забрал и по полю вольному раскидал. Как по тебе, трава, ни одна душа не болит, ни у кого сердце не ноет, не щемит, так чтобы и мне, Божией рабе (имя), по рабу Божию (имя) не страдать, не плакать, не рыдать и с каждым днем Божиим забывать. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
*
Затем траву эту нужно бросить возле своего дома и душа ваша вскоре должна успокоиться.

0

Вы здесь » ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ » Чистки » От тоски по покойному

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно