Читать лицом на восток ,держа восковую церковную свечу в руках трижды:,,владыко Присвятый,Вседержитель Приславный Милосердный.Аз, грешный и недостойный раб твой ( имя)молюся сей печати ангельския,и животворящий твой крест Господень,и печать примудрого царя и пророка Соломона.Всегда и ныне и присно и вовеки веков . Аминь. Победи противныя враги моя,связи руци и нози их,уста и язык семью узы  и десятью святыми ангельскими печатьми,и все зломыслящая мне  и все супротивники  моя Бог мой сотворих паче юная овца. Да падут все врази моя пред ногами моима Божественною силою твоею Христе знамением честного  и животворящего креста Господня и святыя твоея неизреченныя  тайныя примудрости и силысвятых печатей ангельских  и честными имены твоима,Отче и Сыне и Святый Душе и всех Святых Твоих Господи,молитвами Причистая Матери Твоея владычицы Богородицы и святых ангел и архангел ,херувим и серафим,Михаила и Гавриила и всех Святых от века угодивших Тебе. Господи  Иисусе Христе,сыне Божий,помилуй мя. Аминь.  Бог наш Саваоф! Аминь. Ключ и замок. Аминь.      после прочтения  третьего раза надо перекрестить себя свечей горящей и поставте ее догорать!

Теги:  заклятная молитва от врагов