Став "Здоровые ножки" (Лечение сосудов и вен ног)
Автор: ЮлиМули & Velya
Задача става избавить вены и сосуды от закупорки и наполнить их кислородом, что дает правильное кровообращение, кровоток
*
Руны:
Манназ+Эваз - ноги
Райдо+Ансуз+Лагуз - прочищение вен и сосудов кислородом
Науд+Турс - избавление от закупорки
Уруз+Пластур - само излечение, нормализация правильного потока крови по венам и сосудом нижних конечностей, ног
Тейваз - победа над болезнью
Ингуз - достижение цели, излечение
Йера - цикличность лечения
Мадр+Ир -Защита Высших Сил
3 Соль - дают энергию ставу и больному
*
Оговор:
ДРС под покровительством Богов Асгарда чистит сосуды и вены ног у оператора от закупорки, питая и наполняя их кислородом, нормализует правильный кровоток по венам.
Руны работают за счет энергии 4х стихий, с легкостью и комфортом для меня(оператора) без вреда психологическому и физическому здоровью мне и моей семье, защите мне и моей семье, всему положительному, что несет в жизнь мою и моей семьи. Данный став пропускает магию и воздействие творимое только мной.
Став начинает работать с момента нанесения и заканчивает, когда руны буду сожжены (отпущены) с благодарностью.
Дело мое крепко, дело мое твердо, только в моею волей работу става отменить, остановить в любой день.
Да будет так!!! И так и есть!!!
*
Став не тестирован, но диагностика была положительной. Тестить буду скоро, так что отпишусь обязательно
По нанесению, сугубо личное дело, или на сами ноги больному или на фото прям на ноги нарисовать.