ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ » Магия Денег » Обряд на большие деньги. Заговоры, обряды на привлечение и сохранение

Обряд на большие деньги. Заговоры, обряды на привлечение и сохранение

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

ЗАГОВОР ЧИТАЮТ НА СВЕЧУ 12 РАЗ .СВЕЧА ДОГОРАЕТ ДО КОНЦА.
ДЕЛАЮТ НА РОСТ ЛУНЫ.

«Золото, золото, сыпься ко мне, как горох в закрома, как зерна ячменя на гумно, как рожь в току. Золото, золото, липни к моим рукам, как мушки к меду, бабочки к свету, травка к солнцу. Золото, золото, сыпься в мои карманы без счету, без меры горстями и пригоршнями. Золото-золото, сдружись с мной, как лед с водой, соловей с весной, роса с травой. Я не торгаш-моргаш, я купец-молодец: продаю с честью, вешаю с избытком, меряю с присыпком, режу с прибавком, лью с остатком. Будь в моем амбаре клад да лад, без разоренья, без пригара во все дни и годы моего прогара».

Оберег для привлечения богатства

После прочтения заговора нужно сделать оберег для привлечения богатства. Взять нелинованную бумагу и написать красными чернилами так:

СКЛАД
КЛАД
ЛАД
АД
Д

Буквы выравниваются по последней «Д»: эта буква в первой и последней строках должна быть на одном уровне.

Текст на бумаге очертить красной рамочкой, свернуть вчетверо, зашить красными нитками в красную тряпочку и носить оберег с собой. Считается, что оберег будет приносить прибыль, особенно, если чаще читать заговор на богатство.

0

2

Ритуал на работу ”Up-Op” или оторви свою опу…)))

Итак, оказывается, есть несколько эффективных способов, как, лежа на печи, найти работу и обрести достаток. Используем технологию симорон на работу:

Начнем с того, что мягкое место (Op) с печи придется все-таки приподнять (Up). Но ненадолго, не волнуйтесь.

Возьмите лист бумаги и напишите на нем пожелание на поиск работы, например:

«Работа на дому, гибкий график, зарплата 5000$, демократичный и щедрый начальник».

Затем, используя волшебный калькулятор, переведите буквы в цифры. Если калькулятора нет, то переводим так: каждой букве соответстует ее порядковый номер в алфавите. Эти числа складываем, умножаем на 27 и получившееся число ее пишем красным фломастером… на своей ПОПЕ! Теперь вы понимаете, почему это нельзя сделать сидя. Отсюда и родилась поговорка «Под лежачий камень вода не течет». Если попу жалко, то можно и йодом написать, но он выветривается, поэтому придется частенько подкрашивать.

Потом мы берем листок бумаги и на нем пишем:

«Приказ Матрице: Активировать число.. (то, которое у нас получилось)! ТАК!» Главные здесь два слова — ТАК и ваше число. Не ошибитесь в цифрах, а то что-нибудь не то получите или отправите кому-нибудь не тому. Листок надо свернуть в кораблик и отправить в путешествие по свету. Можно его смыть в унитазе, но если Вас все же, данный маршрут смущает, можете отправить и по реке.

Далее надо написать этот же номер на билете метро или нацарапать на жетоне. Ехать на нем не обязательно, но засунуть в турникет необходимо, чтобы он отправился путешествовать по свету, и матрица приняла его в систему.

Итак, подсчитаем, что мы имеем: как минимум три раза придется оторвать попу! Первый раз – чтобы написать число, второй — чтобы дойти до метро, и третий – чтобы добраться до ближайшей речушки и запустить свой кораблик. Кстати, второй и третий пункты можно совместить, так что получается — всего два раза.

Разумеется, подсчет мы сделали для идеальных лабораторных условий, когда фломастеры, бумага и жетон у Вас под рукой и за ними никуда не надо идти. Но учитывая, что оторвать — в значении «приподнять», а не «надорвать», выходит совсем не высокая цена. Зато теперь идеальная высокооплачиваемая работа по призванию у Вас в кармане.

а вот вам ссылочка на симоронский калькулятор
http://ufoterra.ru/publ/on_line_gadanij … 68-1-0-974

0

3

Ритуал приготовим денежный чай

Для этого вкусного симоронского ритуала нужно:

Стакан вкусного чая
Простой карандаш
Листок бумаги
Приготовьте свой любимый чай по вкусу, с сахаром или без – как Вы больше любите. Положите под стакан небольшой листок бумаги. Размешайте чай карандашом по часовой стрелке, представляя, что деньги уже у Вас. Напишите на листке этим заряженным карандашом – чай деньги будут. И немедленно положите листок в кошелек, но не к деньгам, а в отдельную секцию.

0

4

Ритуал устраняем «затор» в денежных делах

Этот ритуал принесет не только разрешение денежных проблем, но и чистоту в дом. Применять его следует тогда, когда неожиданно прекратилось поступление денег. И у Вас создалось впечатление, будто между Вами и крупными купюрами возникла стена. Устранить помеху можно так. Возьмите любой бытовой прибор – пылесос, миксер, хлебопечку – и тщательно вычистите его. Делать надо это с любовь, очень трепетно и аккуратно. А в это время в голове должна быть мысль – как я освобождаю от грязи пылесос, так освободятся от преград денежный поток, и деньги придут ко мне легко и быстро. Такие фразы называются аффирмациями на привлечение денег.

0

5

Ритуал Станем богатыми через неделю

1. Начните обряд вечером субботы.
2. Для этого зажгите желтую свечу. Вокруг свечи разложите все монетки, которые есть в кошельке.
3. Теперь прикройте монеты шарфом желтого цвета. Про шепчите фразу:
"Я благодарю Вселенную за те деньги, которые у меня есть сейчас».
4. Просто дайте свече догореть до конца.
5. А в понедельник опять проведите ритуал, но к прежним монетам добавьте те, которые появились в кошельке к тому моменту.
6. Вот так ежедневно в течение всей недели проводите этот ритуал. Зажигайте свечу, прибавляя каждый раз монеты из кошелька.

Обязательно благодарите Вселенную за те деньги, которые уже пришли к Вам.

В течении недели проведите этот простой обряд на богатство, и пусть богатство станет Вашим вторым именем.

0

6

денежная ванна

Волшебный рецепт для денег.
Размешайте 1 чайную ложки молотой корицы, 4 чайных ложки петрушки. Заварите с 5 стаканами воды.
Хранить отвар нужно в холодильнике под плотной крышкой.
Теперь 1 стакан отвара добавьте в ванну с теплой водой со словами:
"Деньги ко мне денежной рекой, и теперь всегда будут со мной"
Теперь 5 раз полностью погрузитесь в ванну с головой.
И просто полежите в ванной 7 минут. Думайте о материальной стороне жизни и о том, как здорово, что у вас много денег. Выходите из ванной, но кожу не вытирайте, пусть денежный отвар полностью впитается в тело.
Ритуал делайте 5 дней подряд, прибавляя в ванну каждый раз по 1 стакану отвара.

0

7

волшебный вазон

Назначьте цветок, который достаточно быстро растет Капустой. Для верности даже напишите на горшке маркером «КАПУСТА», а под горшочек положите 2 монетки серебристого и золотистого цвета. Цветок лучше выбрать такой, который очень любит воду. Иначе Вы рискуете испортить цветок. Каждый раз, поливая цветок, говорите: «Поливаю я капусту, что б водилась густо-густо».
И с удивлением заметите, как Ваши доходы начнут увеличиваться.

0

8

Этнограф, историк Вениамин Абсо пишет, что избавиться от безденежья может помочь следующий способ.

Поставь тесто для пирога, отщипни от него кусочек, скатай шарик. Затем обкатай шариком тело с ног до головы (шарик следует катать по голой коже). Не забывай о руках. Потом на этот комочек наговори три раза:

«Николаю Чудотворцу в пояс поклонюсь, с просьбой обращусь. Сойди с рабы Божией (имя), беда, сбеги, вода, обсыпься вон, мука; деньга моя, будь велика, не пустуй ты, а будь полна, моя мошна. На всех бы денег хватило, и не будь нищеты постылой. Аминь».

Колобок надо выбросить на улице, через перекресток от твоего дома. В этот же день испеки пирог и угости им кого-то из соседей или друзей.

0

9

Проводить на растущей луне. Лучше утром до 12 часов или вечером после 20 часов. Никто не должен знать об этом, иначе обряд потеряет силу.

Возьми два больших ведра, в одно налей воды, другое рядом поставь и положи в него монетку. Переливай воду из одного в другое 7 раз и говори:

Течёт река широкая, течёт река глубокая, круг поля чистого, круг Алатырь-камня, несёт река воду могучую, воду кипучую, всякому зверю, всякой травушке на житье-бытье, так бы и у меня рабы Божьей (имя), злато-серебро рекой текло, пороги омывало, уголки заполняло, дитятам на окрепу, старикам на пожитки, людям на прибытки. Слова мои железом окованы, ножом не проткнуть, топором не порубить, так тому и быть. Аминь. Аминь. Аминь.

Если воду расплескала, собери её холщовой тряпкой и протри пол у своего порога. Монетка, которая у тебя в ведре была – заговоренная. Её нужно положить в кошелёк, который ты носишь все время с собой. Смотри, чтобы эту монетку ты случайно не отдала, так как в таком случае обряд потеряет силу.

0

Вы здесь » ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ » Магия Денег » Обряд на большие деньги. Заговоры, обряды на привлечение и сохранение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно