Мне всегда было непонятно, ну что народ находит в ритуалах Батюшкова. Это которые Большой, средний и походный. Это реальный новодел, в сущности к рунической традиции имеющий отдаленное отношение. Решил человек, что надо молот Тора изображать и что это и есть настоящий рунический зарядник. Но если внимательно почитать те же самые Эдды, а еще лучше все же в живую лицезреть Бога Тора, как вы точно поймете, что к этому Богу точно за зарядкой рунического предмета силы обращаться не стоит. Бог Тор довольно легко входит в ярость и машет своим мечом направо и налево, прямо как в 90-х главари группировок. Поэтому и сами рунические предметы силы, заряженные по такому ритуалу, будут иметь нестабильную и агрессивную структуру. Да и если посмотреть исторической правде прямо в глаза – кто у нас является главным Богом в Северном пантеоне? Вспомнили? Все же Один главнее Тора, и зачем тогда обращаться к более младшему Богу, когда имеется более сильный и более старший? Правильно – обращаемся к тому, кто сильнее и поадекватнее. Тогда и рунический предмет силы будет получаться более сильным и более стабильным.
В своей работе я использую рунический зарядник, который рассчитан на обращение к Богу Одину. И здесь нам очень поможет Валькнут. Но тут есть небольшая засада современности – Валькнут в изображениях встречается в основном с направленностью на посмертие, а не на жизнь. Наиболее правильное изображение Валькнута есть у Шапошникова. Хотя оптимальная сторона треугольника у него несколько меньше реально требуемой в традиции.
Свой зарядник я предлагаю в магической лавке, собственного изготовления и с ритуалом освящения и запуска в работу.
Почему не выкладываю в открытый доступ для всех? Да растащат по форумам, сомнительным школам и недобросовестные современные супер рунические маги – эрулианы будут преподавать у себя на семинарах, перевирая правильный ритуал и изменяя направленность самого Валькнута. Кстати про эрулиана это не шутка, могу ссылочку дать на Семинар «МАСТЕР РУН» нового гуру рунической магии Дмитрия Гардина. Сейчас он в Ростове преподает эту сложную науку. Вот так вот в Львовской области, откуда приехал маэстро Гардин называются мастера рун – эрулианы оказывается. Занятно. Так еще никто не извращался. Хотя чего ожидать от последователя Бориса Моносова. У них то войны какие то странные асуров с ваннами, то на Луне базы Йотунов – льдистых великанов, а то в Атлантиде ванны с асурами передрались и сами себя доубивали.
А на самом деле у маэстро эрулиана материал надерган отовсюду, конгломерат короче, это когда разнородные несоединяемые частицы пытаются в одно целое соединить и продать амулет рунический от 7 до 15 тыс рублей. Многовато будет за рунический то….
[url=http://uПравильный Валькнут.
Ну да ладно, подобных извращений встретить можно немало, все и не упомнишь. Вернемся к нашим пряникам руническим.
Если вы так уж хотите поритуалить, то наиболее приближенные к реальности ритуалы были у Миоса или его фамилия Пирогов. Эту руническую книженцию весь рунический интернет почему то обходит стороной. И абсолютно зря. Господин Пирогов давал довольно работающие ритуалы, без всяческих новомодных введений. И работающие между тем довольно неплохо.
Собственно и у меня в родовых записях сохранились подобные ритуалы, но раз есть уже напечатанные, зачем тогда переписывать с небольшими ньюансами свое…
Итак, как очистить предмет ритуалом рунической магии. Кстати, всегда помните, что при ритуале руническом глаза ваши всегда смотрят на Север, как впрочем и направлен сам алтарь.
Теги: Мастер класс по рунам. Как заряжается рунический предмет силы.