примерный оговор
Доброго времени суток. Олечка77, я дополнила оговор и надеюсь Вы не будете против, если я его выложу - может, пригодится кому. Всегда в готовый оговор можно добавить что-то свое.
Оговор: Данный рунический став силой рун и под покровительством Высших Сил:
защищает меня от абсолютно любых негативных программ и энергий, негативных воздействий любого характера и природы, от абсолютно любого враждебного мне злого колдовства-ведовства, в том числе от проклятий, негатива, пор...и, сглаза, приворота, отворота, присушек, подкладов, окормов и опоев, закрытия путей и подавления воли, подчинов и рабских кандалов, рассорок и крадников, в том числе от стягивания сил и возможностей, оморочек и мороков, от науз и сауз, от астральных нападений и воздействий, злых шепотков, лишения каких-либо способностей и возможностей и перспектив, от блокирования моих способностей и возможностей, в том числе моих магических способностей и моей магической работы, от блокирования моего канала естественного энергообмена и источника питания "Земля-Космос",
а также защищает меня от попыток создания и подключения ко мне каналов, жгутов, присосок, привязок и некропривязок с целью хищения, изъятия, откачки, отбора моей жизненной энергии и силы, здоровья, красоты, финансового благополучия, семейного счастья, способностей и возможностей, а также с целью оказать на меня любое другое негативное воздействие, со стороны любых людей, как живых так и мертвых, групп людей, любых существ и сущностей, духов, предметов, энергий, материй, а также со стороны любых других, в том числе и неизвестных мне источников.
Данный рунный став отводит от меня, а также снимает с меня, очищая меня, абсолютно любой негатив любой природы и характера, наносной и приобретенный, враждебную мне магию, злое колдовство-ведовство, негативные каналы, жгуты, присоски и некроканалы, а также любые попытки навредить мне либо воздействовать на меня любым способом, в том числе путем применения абсолютно любых магических, астральных и физических воздействий, и отправляет все снятое с меня в Матушку землю.
Данный став препятствует любым попыткам магического просмотра меня, моей защиты, моего потенциала и возможностей, моего энергетического и физического состояния, моих действий и намерений, моей магической работы, скрывает от чужих глаз и магических просмотров мои намерения, действия, желания, препятствует считыванию и снятию информации обо мне и моей энергетике, также через магические работы, творимые и активированные мной.
Данный став также защищает мое здоровье и самочувствие, наполняет меня силой и энергией до комфортного состояния, дает поддержку во всех моих делах и начинаниях, в том числе при проведении магической работы, работает без вреда для моего физического и психосоматического здоровья и работоспособности, с комфортом для меня, а также без вреда для здоровья (........), взаимодействует с другими рунными ставами, формулами и знаками, в том числе работает в гармонии с другими защитными ставами, активированными мной для себя, активируется энергией стихии огня и работает на моей энергии и энергии Космоса. Данный став подновляется один раз в месяц. Действие данного става прекращается путем сжигания носителя става с благодарностью.
Да будет так! Так и есть!