мантра открытия и очищения анахаты
видематериал мантры очищения
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться12015-04-19 23:54:39
Поделиться22015-04-20 00:09:49
Регулярное прослушивание этой мантры может сотворить настоящее Чудо! Настроить вас на гармонию между мужским и женским, земным и духовным...Снять проявления депрессии, поможет простить, успокоит ум...Жизнь наполнится новым смыслом и ощущениями.
Поделиться42015-04-20 21:04:42
Немая слеза, огромное, душевное Вам спасибо за Духовное Воспитание форумчан и меня в частности.
День у меня сложился совсем не простой. Пришел домой и на любимый сайт сразу «залез».
А тут чудо - чудное в «окошке» монитора - мантры, да ещё какие…..
Душа поет и отдыхает, наслаждается миром гармонии и музыки. А какие голоса…Космические. Становлюсь приверженцем…. магии… музыки и почти нечеловеческого голоса Вселенной. Такие мантры можно слушать и слушать сутками.
Я впервые сталкиваюсь с такого рода исполнением мантрт – открытие чакр, их совершенства.
Да, тут в действительности подходишь к важному пониманию необходимости изучать МАГИЮ.
Еще раз спасибо за духовную прелесть.
Поделиться52015-04-20 21:20:22
Немая слеза, огромное, душевное Вам спасибо за Духовное Воспитание форумчан и меня в частности.День у меня сложился совсем не простой. Пришел домой и на любимый сайт сразу «залез».А тут чудо - чудное в «окошке» монитора - мантры, да ещё какие….. Душа поет и отдыхает, наслаждается миром гармонии и музыки. А какие голоса…Космические. Становлюсь приверженцем…. магии… музыки и почти нечеловеческого голоса Вселенной. Такие мантры можно слушать и слушать сутками.Я впервые сталкиваюсь с такого рода исполнением мантрт – открытие чакр, их совершенства.Да, тут в действительности подходишь к важному пониманию необходимости изучать МАГИЮ. Еще раз спасибо за духовную прелесть.
Эти мантры действительно волшебные,наслаждайтесь во благо здоровья!как я рада,что вы становитесь на духовный путь!
Удачи!
Поделиться62015-04-20 22:26:37
Спасибо за духовное напутствие !!! Обязательно буду постоянно практиковать эти и другие видеоматериалы.
Поделиться72015-04-25 15:52:45
медитация на руны
Поделиться112015-04-26 06:24:37
Немая Звезда, большое спасибо Вам. Вы как в воду глядите и предвосхищаете просьбы и пожелания.. Здорово !!
Поделиться152015-05-03 19:24:54
очень мощная и чудесная мантра любви