ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ » Волшебная Шкатулка » ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЯ ЧЕРЕЗ ФОТОГРАФИЮ

ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЯ ЧЕРЕЗ ФОТОГРАФИЮ

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://i1065.photobucket.com/albums/u385/hableany102/KARACSONY%20PNG%20EZUST/35.png

На чистом листе бумаги начертите круг против часовой стрелки.
Затем наклейте свою фотографию в круге и напишите, что вы желаете привлечь в свою жизнь, можете сделать рисунки того, что вы желаете иметь.
После того как вы все написали и нарисовали, начертите второй круг, уже по часовой стрелке, так, чтобы первый круг с фотографией оказался внутри второго круга.
В пространстве между двумя кругами напишите девиз:"-Я окружена тремя Кольцами Силы.
Я окружена Энергией Созидания и Реализации своих планов и желаний"-.
Этот девиз станет охранительным щитом для того, чтобы негативная энергия не вторглась в ваши планы.
Затем, перечитав то, что вы написали, можете поместить этот круг желаний в то место, где бываете часто.
И в течение месяца вы должны работать с этим кругом желания.
Это очень действенный ритуал.

Теги: ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЯ ЧЕРЕЗ ФОТОГРАФИЮ

0

2

Ув.Гера, а что значит - работать с кругом желаний?

0

3

один круг против часовой и один круг по часовой и называется кругом желания.

0

4

я это поняла. Я не поняла фразу - целый месяц работать с кругом желаний?

0

5

Марина написал(а):

я это поняла. Я не поняла фразу - целый месяц работать с кругом желаний?

медитировать на нее.Смотреть и представлять как исполняются ваши желания.

0

6

Благодарю!

0

7

Здравствуйте  Гера!  " поместить круг в то место ,где вы часто бываете" - скажите пожалуйста,это значит вне дома? Или можно и в квартире?

0

8

Соломея, добрый день!
Думаю что тут имеется ввиду разместить в таком месте где Вы будете как можно чаще глазами и не только встречаться с кругом желаний, ИМХО.

0

9

Соломея написал(а):

Здравствуйте  Гера!  " поместить круг в то место ,где вы часто бываете" - скажите пожалуйста,это значит вне дома? Или можно и в квартире?

Можно везде и даже на рабочем столе!

0

10

Здравствуйте. А к луне есть привязка? Или можно делать в любую стадию луны?

0

11

эллона, посмотрите тут Лунные Дни Для Работ
а вообще т.к. это созидательная работа то луна в рост или полнолуние я бы так делал

0

Вы здесь » ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ » Волшебная Шкатулка » ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЯ ЧЕРЕЗ ФОТОГРАФИЮ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно