ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ » Руническая магия/ теория/ » ОГОВОР ДЛЯ ЧИСТЯЩИХ СТАВОВ

ОГОВОР ДЛЯ ЧИСТЯЩИХ СТАВОВ

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Данный рунический став, своей силой, силой рун и силой ВС, разрушает и убирает в моём информационном поле от меня все программы,подпограммы,блоки.преграды,препятствия,заторы в том числе и родовые проклятья и собороне колдавство,через молитвы,заломы,обращения,,заговоры, ,через службы церковные,за упокой ,за здравие , проклятья, , каналы, присоски, привязки, жгуты, в том числе сделанные через церковь  и кладбище,  по которым уходит моя жизненная энергия и сила.Пусть данный руничный став очищает меня  от всего вредоностного порч,сглазов,заклятий,заклинаний ,закрытия дорог ,порч на несастье,неудачи,крадники,шепотки,опои,окормы,колдовство через свечи,наговоры, на лишения меня (имя) каких либо способностей,возможностей,перспектив а также от любых других напрвлений на меня(имя).магических,астаральных воздействий, абсолютно любое колдовство, негативно влияющие программы, как мною надуманные, так и притянутые мной, так и  ставленые негативно влияющие программы на меня (имя) и на мою семью.,в том числе и неизвестных мне(имя) природ и характера со стороны людей ,как живых так и мертвых,любых существ,сущностей,духов ,любых предметов,( в случае подклада) а также со стороны любых других в том числе и неизвестных мне (имя)источников .
Данный рунический став ломает и  уничтожает программы замков, присоски ,привязки жгуты, закрепы,закольцованности , блоки,преграды,препятствя, программы защиты и охраны сущами, бесами, духами, покойниками, ведьмами, колдунами или другими существами, находящимися на каналах слива, крадников и перекладов на меня негативных программ и восстанавливающие данные негативные и вредоносные программы, каналы, и привязки к ним.
ДРС разрушает все козни и подставы творимые на меня.возвращает их сделавшаму в усиленной негативной отдаче.
Данный рунический став работает под покровительством и присмотром ВС  без вреда физическому, психическому, психосоматическому здоровью и без вреда здоровью моих близких (имя) ,без вреда моему благополучию ,блгосостоянию и имуществу.,без помех на работу других ставов активированных мною. ДРС без вреда, помех и конфликтов к магии и диагностике, творимой мной.
Этот став работает чисто.гармонично ,не затрагивая своим воздействием мою собственную магию .
Пусть с момента активации,став работает под защитой Богов ,мягко и гармонично для меня ,без вызова у меня агрессии,нервозности,раздрожительности,страха.
Став начинает свою работу прямо сейчас ,активация става……(пишете как будете)
Став работает до полного выполнения поставленной задачи и встаёт на защиту от возврата этих каналов, программ, отката.  Да будет так, так и есть!"

Теги: ОГОВОР ДЛЯ ЧИСТЯЩИХ СТАВОВ

0

2

Примерно для  работы
Силой этих рун тебя (…….)с позором выгоняют с работы за недоверие,разрушается твоя карьера,уверенность в себе,закрываются пути и возможности заработать деньги в любом месте и на любой должности.С этого момента  и навсегда быть тебе безработной неудачницей,Да будет так! И так есть!
Можно вставить что еще позволяет фантазия.

0

3

Вот еще оговор.
Данный рунический став, своей силой, силой
рун и силой ВС, разрушает и убирает в моём
информационном поле от меня все программы
в том числе и родовые, проклятья,
подпрограммы, каналы, присоски, привязки,
жгуты по которым уходит моя жизненная
энергия, сила и абсолютно любое колдовство,
негативно влияющие программы, как мною
надуманные, так и притянутые мной, так и
ставленые негативно влияющие программы на
меня (имя) и на мою семью. Данный
рунический став убирает все последствия
негативного воздействия порч, программ,
подпрограмм, проклятий и т.д.(хотя порча и
есть программа) Данный рунический став
работает под покровительством и присмотром
ВС. Работает без вреда физическому,
психическому, психосоматическому здоровью
и без вреда здоровью моих близких (имя)
Став работает до полного выполнения
поставленной задачи и встаёт на защиту от
возврата этих каналов, программ, отката. Да
будет так, так и есть
!

0

Вы здесь » ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ » Руническая магия/ теория/ » ОГОВОР ДЛЯ ЧИСТЯЩИХ СТАВОВ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно