ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ » Волшебная Шкатулка » Чистка солью с возвратом

Чистка солью с возвратом

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Чистка солью с возвратом

Насыпается на сковородку соль, чтобы было покрыто дно и чертится вилкой крест (через всю поверхность), т.
образуется 4 квадрата, и в каждом тоже чертится по кресту (против часовой стрелки, начиная с правого нижнего квадрата).
Затем сковородку ставим на плиту на сильный огонь и греем ее как можно сильнее в течение 15 минут, при этом соль помешивается вилкой по кругу против часовой стрелки  и читается заговор: "Как жарится соль, так пусть жарится мой обидчик(и) (имя врага)
.
Улети моя болезнь и скорби, зависть, ненависть, злость колдовства туда откуда прилетело, на рабов
Не соль палю, а своих врагов
Вы мне (нам) делаете, а я вам отдаю назад.
Аминь "Эту соль подсыпают под ноги, где ходят
Если не известно имя,то говорят Дебератор.читать три раза.

Теги: Чистка солью с возвратом

0

2

Я когда дома отливки воском делаю неважно кому детям или другим людям,чтоб на себя не потянуть ,сразу соль на сковородку кидаю ,можно прочитать заговор,а можно просто прокаливать,так весь негатив с воздуха весь концентрат скажем так соль уничтожит и перехват в таком случае не велик.Заодно и жилье почистится!!!
http://se.uploads.ru/t/ujW4a.gif

0

3

КСЕНИЯ написал(а):

Я когда дома отливки воском делаю неважно кому детям или другим людям,чтоб на себя не потянуть ,сразу соль на сковородку кидаю ,можно прочитать заговор,а можно просто прокаливать,так весь негатив с воздуха весь концентрат скажем так соль уничтожит и перехват в таком случае не велик.Заодно и жилье почистится!!!

СОЛЬ ХОРОШО ЧИСТИТ

0

4

Добрый вечер. Делала этот обряд но туда еще ложила куклу из бумаги с написанием враг и жгла на утро прилетели трое дед, сын, внук такую ахинею несли просто жуть, было такое чувство что люди не соображают что делают. Когда стала смотреть в чем дело оказалось что люди жившие в этом доме все умерли по их вине, вызывала духов разговаривала. В общем картина не из приятных.

0

Вы здесь » ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ » Волшебная Шкатулка » Чистка солью с возвратом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно