Значение символаДревнеегипетский крест с петлей — анкх, является символом мудрости (в том числе и в финансовых вопросах) и символом изобильной жизни.
Мешок символизирует хранилище, и прежде всего — материальные накопления.
Гора является символом достижимой цели или возможности.
В каких случаях нужно работать с этим символом• Если вы хотите обеспечить себя деньгами на всю жизнь.
• Если вы начинаете любое дело, которое может принести вам прибыль.
• Если вы хотите поменять работу (должность) на более высокооплачиваемую.
Финансовые перспективы и возможности ростаВ вашей жизни при работе с символом будут происходить перемены, плоды которых необходимо умело собрать.
Вы в состоянии справиться с любым делом, если у вас под рукой есть данный символ.
Не забывайте также наслаждаться и путем, ведущим к цели, как и самим ее достижением.
Значение в качестве талисмана или амулетаПриносит счастье, здоровье, благополучие, богатство и долголетие.
Аффирмации для работы с символом• Я пропитан (пропитана) денежной аурой!• Я — богат (а), моя жизнь — настоящий праздник!• Я выбираю такие мысли, которые делают меня счастливым и ведут к изобилию.
Упражнение для активации денежно-энергетического поля символаЗафиксируйте взгляд на кресте, изображенном на символе.
Дышите ровно и спокойно.
Когда взгляд будет уходить к верхней или правой частям символа, возвращайте его к кресту.
Делайте это спокойно и свободно.
Когда взгляд будет уходить влево к мешочку, ничего не предпринимайте.
Если взгляд уходит за пределы символа — возвращайте его к кресту
.
Работайте так не менее 3 минут. Источник: http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=107&t=20441
Теги: Египетские практики на Богатство