На новолуние проводится следующий обряд: возьмите фотографию ребенка (в полный рост), на фото по телу ребенка напишите древнюю формулу:
S A T O R
A R E P O
T E N E T
O P E R A
R O T A S
Соедините воедино три церковные свечи и обмотав их фиолетовой нитью поставьте на фотографию ребенка в области головы.
Зажгите свечи, поднимите над огнем правую руку и водя ладонью над пламенем свечи (по часовой стрелке) произносите вслух заговор:
«Колокол на храме, икона, говорящая в раме, крест на мне, мое дитя в своем уме! Как икона из рамы не прыгает, крест с моего тела не падает, колокол попусту не звонит, так и мой ребенок раб Божий (имя), все по уму и разумению говорит! Ум ему (ей) в руки, сила в ноги, а искусство обучения в мозг и разумение! Как я сказала, так и бывать, никому у моего ребенка ума, разума и успеха в жизни не отнять! Аминь»
Когда свечи прогорят более чем на половину, притушите их, оберните огарки фотографией и замотайте все фиолетовой нитью, концы нити свяжите на 3 узла.
Фото хранят до конца учебного года в укромном месте, после сжигают на костре, на следующий год обряд повторяют.
Каждый ребенок изначально талантлив, но очень часто эти способности дремлют.
Разбудить их можно воспользовавшись следующим обрядом:
Его лучше проводить в дни затмений, вспышек на луне или солнце или в дни осеннего звездопада.
Напишите на любой детской фотографии заговор:
«Восставшее солнце, восстанет три раза, потухший костер возгорит!
Восстанет из пепла и станет удачей, мой Гений в потомстве моем воспарит!
Все было, все в прошлом и горечь и пропасть и все, что пропало сгорит!
Навеки воспрянет из пепла мой разум и, скинув оковы, в рабе (имя ребенка) талант заблестит!
Она (он) превыше, она вечно с удачей, она станет умнее веков!
И солнце воскреснет не только три раза, а всю ее жизнь осветит!
И в бешеной гонке ей будет комфортно и в лунном ритме легко!
И в здравом рассудке пребудет спокойно и в кризисах выход найдется легко! Нима»
Смажьте фото со всех сторон лавандовым маслом, сложите конвертом (цветной стороной внутрь), по краям зашейте ниткой.
Спрячьте фотографию в подушку ребенка.
Как помочь ребенку стать удачливым
(хорош при сдаче экзаменов)
Возьмите плитку горького шоколада (75 – 85 %), разломайте и положите в широкую турку или кастрюльку, влейте 100 мл молока (или чуть больше, если ребенок не любит густой шоколад), бросьте щепотку красного перца и добавьте по вкусу сахар. Помешивая на медленном огне, произносите заговор до закипания:
«Три имени в одном: Отец, Сын и Дух Святой! Всех призываю, всех привечаю, всех на пути моего ребенка (имя) направляю! Будьте вы Ангелы, Архангелы и все святые моему ребенку опорой да удачей скорой! Чтоб не баловал, не шаловал, а умнее прочих стал, не на день, не на два, а на века! Три имени в одном назову, моего ребенка раба (имя) с удачей навеки скреплю! Три имени в одном: Отец, Сын и Дух Святой! Аминь»
Налейте напиток в пиалу (плоская чашка без ручки) и подайте ребенку к завтраку.
Делайте подобный напиток по утрам перед занятиями один раз в неделю, если хотите закрепить ему удачу.