НУМЕРОЛОГИЧЕСКИЙ ПОРТРЕТ по Романовой
Из даты рождения каждого человека можно вывести несколько важных чисел, которые будут представлять те или иные старшие арканы ТАРО. Эти арканы расскажут о характере и судьбе, но их также можно использовать, как подсказку для развития своих сверхспособностей. Единственное, здесь нужно быть осторожными. Не всегда сам по себе аркан будут говорить о наличие подобных способностей. Этот метод хорошо работает, если вы уже знаете об их наличие и вопрос стоит о выборе наиболее эффективного направления.
Покажу данный метод на своем примере.
Я родилась 18.09.1979
1) Первый аркан – число рождения – 18 Луна
2) Второй аркан – сумма всех чисел – 1+8+9+1+9+7+9=44-22=22 Шут
3) Третий аркан – сумма трех арканов рождения, приведенных к числу от 1 до 9 - 9+9+8 = 26 = 2+6 = 8 Правосудие
--------------------------------------------------------------------------------
Нужно сказать, что в последнее время я пользуюсь еще одним методом подсчета третьего аркана судьбы. Для этого нужно сначала привести число, месяц и год рождения к одному из 22 арканов. В данном случае, если число больше 22, то вычитаем 22!!! А потом сложить все эти три аркана. Покажу на своем примере.
Число рождения – 18 Луна
Месяц рождения – 9 Отшельник
Год рождения – 1+9+7+9 = 26 – 22 = 4 Император
18 + 9 + 4 = 31 – 22 = 9 Отшельник
Вы также можете учитывать этот аркан при анализе числового кода судьбы.
--------------------------------------------------------------------------------
Итак, мои главные карты судьбы
18 Луна
22 Шут
8 Правосудие и 9 Отшельник
Три карты сами по себе указывают на магические способности. Это уже хорошо smile Если отталкиваться от конкретных значений, то они полностью соответствуют реальности. Эти арканы описывают те виды магии, которые, во-первых, у меня получаются лучше всего, во-вторых, к которым я подсознательно тяготею:
- деревенская магия
- Викка, культ Богини
- магия камней
- Симорон
- магия воды
А Шут означает, что я могу эффективно смешивать очень разные направления магических техник и придумывать свои работающие методики.
Я не могу обещать, что у Вас это будет работать также четко, но очень часто это метод дает очень полезную информацию и направление в развитии.
Теги: НУМЕРОЛОГИЧЕСКИЙ ПОРТРЕТ по Романовой Из даты рождения каждого челове