Заклинание Гекаты.
Геката в греческой мифологии богиня колдовства и ночных перекрестков с тремя лицами.
Время: убывающая луна, после полуночи.
Вам потребуется: сушеный розмарин, черная свеча, две ароматические палочки с запахом кипариса или кедра.
Как только пробьет полночь, зажгите свечу и ароматические палочки и призовите на помощь Гекату, произнеся:
- О, великая Богиня, преуспевшая в колдовстве! Приди, трехликая богиня ночи, бледная Селена, холодная Диана, яростная Геката, древняя как мир и вечно молодая. Услышь мой зов и дай мне свое благословение. Богиня полумесяца, я взываю к тебе в этот час. Обрати ко мне лик своей юности, дай силу моему заклинанию.
Затем сделайте на полу круг из розмарина и начните ходить босиком вокруг него против часовой стрелки спиной вперед со словами:
- Великая Геката, молю тебя, обрати время вспять! В эту ночь я иду твоей темной тропой! Как убывает на небе луна и исчезает совсем, так пусть убывают и исчезнут мои морщины, мои года и моя дряблая кожа. Пусть я снова буду выглядеть так молодо, как только возможно. Мои слова, твоя воля!
Свеча пусть догорает. Круг из розмарина, когда свеча догорит собрать против часовой стрелки и вместе с огарком свечи вынести и выбросить подальше от своего дома.
*
Чтобы выглядеть и чувствовать себя красивой
*
Делать на растущую луну.
Вам понадобится: синяя свеча, розовая свеча, оранжевая свеча, горсть мяты, кусочек янтаря.
Поставьте на алтарь или стол все три свечи. Вечером приготовьте ванну, положите в воду мяту и янтарь. Теперь, можете сами опуститься в воду. Представьте, как вы наполняетесь красотой, как ваша кожа светится. Когда вы почувствуете себя умиротворенной и привлекательной, выходите из ванны. Вытритесь. Убедитесь, что вы не отразитесь в зеркале, пока не начнете ритуал. Зажгите свечи. Возьмите в руки синюю свечу и скажите:
- Синий – для счастья. Пусть я буду счастливой. Да будет так!
Поставьте свечи на стол. Возьмите в руки розовую свечу и скажите:
- Розовый - для любви и дружбы. Пусть я буду богата в сердечных делах. Да будет так!
Поставьте розовую свечу на стол. Возьмите в руки оранжевую свечу и скажите:
- Оранжевый – для привлекательности. Пусть я буду красивой и привлекательной. Пусть все видят мою красоту. Да будет так!
Потушите свечи. Посмотритесь в зеркало и улыбнитесь себе, скажите:
- Я прекрасна!
Можно носить с собой заряженный янтарь для уверенности в себе.
*
Для чистой кожи.
Вам нужны: два яблока, нож.
Разрежьте одно яблоко пополам поперек так, чтобы семечки образовали пентаграмму. Потрите одной половинкой яблока места с прыщиками и скажите:
- Яблоко, фрукт, посвященный Венере, ее волей я сотру прыщи, ее именем я их прогоню.
Сложите обе половинки вместе. Разрежьте втрое яблоко так же как первое. Одной половинкой потрите прыщики и скажите:
- Чистую кожу хочу получить, как я желаю так тому я быть!
Сложите вместе половинки второго яблока. Закопайте первое яблоко на улице под деревом или кустом. Второе яблоко бросьте в реку или озеро.
Теги: Заклинания для красоты