ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ » Биоэнергетика » Проекции Чакр на пальцы человека

Проекции Чакр на пальцы человека

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Большой палец - соотносится с Макушечной чакрой (Сахасрарой), поэтому любой камень одетый на большой палец будет оказывать воздействие на сознание человека.

Указательный палец- соотносится с чакрой Третьего глаза (Аджной) и камень одетый на указательный палец будет оказывать воздействие на экстрасенсорные возможности человека.

Средний палец - соотносится с Горловой чакрой (Вишудхой). Камень на этом пальце будет оказывать воздействие на сферу общения, построение дружеских отношений. Он будет влиять на ментальную сферу человека.

Безымянный палец - соотносится сразу двумя чакрами - Сердечной (Анахатой) и Солнечного сплетения (Манипурой). Камень на этом пальце оказывает воздействие на построение любовных и деловых отношений. На эмоциональную сферу человека.

Мизинец - соотносится с Сексуальной (Свадхистаной) и Крестцовой (Муладхарой) чакрами. Камень на мизинце будет влиять на сексуальность и здоровье физического тела.

Теги: Проекции Чакр на пальцы человека

0

2

У каждого органа есть сознание. Когда пропадает воля, то орган отказывается работать. В зависимости от природы страха он поражает разные чакры и разные органы.

Напомним:

VII чакра - проблемы веры.

VI чакра - проблемы равновесия мира эмоций и мира рассудка.

V чакра - проблемы общения.

IV чакра - проблемы любви.

III чакра - проблемы власти и господствования.

II чакра - сексуальные проблемы.

I чакра - проблемы жизненной силы.

Нередко люди отрицают наличие у них страха, потому что не хотят признавать себя трусами либо же считают страх чувством, которое возникает перед лицом физической опасности.

Если мы говорим: я не хочу; я не смею, не ошибаюсь ли я, не знаю, стоит ли, то за этими фразами в действительности скрывается страх.

Тот, кто удосуживается поразмыслить и поговорить сам с собой, может признаться себе в том, что он испытывает страх.

Состояние страха влияет на чакры одинаковым образом, хотя один страх называем страхом, а другой не хотим так называть.

Приведем по одному примеру на каждую чакру.
VII чакра

Страх
Страх доверять самому себе

При медленном течении
Психические заболевания, неврозы

При быстром течении
Психические заболевания, психозы

VI чакра

Страх
Страх перед ответственностью

При медленном течении
Головные боли, менингит, энцефалит

При быстром течении
Инсульт и паралич либо смерть

V чакра

Страх
Страх перед общением

При медленном течении
Болезни щитовидной железы, глотки и голосовых связок

При быстром течении
Отек гортани, который может закончиться смертельным исходом

IV чакра

Страх
Страх потерять любимого

При медленном течении
Хронические болезни сердца, легких и грудных желез

При быстром течении
Инфаркт, астма, внезапная смерть

III чакра

Страх
Страх перед злым, презрительным, язвительным, завистливым, властным и т. п. человеком или ситуацией

При медленном течении
Болезни печени, желудка, 12-перстной кишки, селезенки, поджелудочной железы

При быстром течении
Те же болезни в обостренной форме, зачастую сопровождаемые рвотными позывами и тошнотой

II чакра

Страх
Страх за свою сексуальность

При медленном течении
Вызывает спад сексуальной активности, бесплодие, общий спад мышечного тонуса, физические болезни

При быстром течении
Половое бессилие, половые болезни

I чакра

Страх
Страх за свою жизненную силу

При медленном течении
Такой человек чахнет, впадает в отчаяние и апатию, его ничто не интересует. Тихо угасает

При быстром течении
Может произойти внезапная смерть, поскольку закрывается главный энергетический канал

Страх может выступать и в комбинациях с энергиями различных чакр.

0

Вы здесь » ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ » Биоэнергетика » Проекции Чакр на пальцы человека

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно