Снежинка" к Новому Году

Перед Новым годом, захотелось сделать подарок всем нам.
И Вот родился став из желания изменений (кризис очень дает о себе знать) и подарков. Почему снежинка? Так ведь деньги это холодная энергия, а мы их заставляем таять. Основа става 8 Дагазов (перемены и изменения к лучшему) ,соедененных между собой 8 Ингузами (дары и достойные результаты) плюс 8 глифов притяжения благ.и 8 глифов притяжения даже маленькой удачи. Весь став основан на числе 8- ЧИСЛО МАТЕРИАЛЬНОГО УСПЕХА. Оно означает надежность, доведенную до совершенства, поскольку представлено двойным квадратом .
В 8 лучах вязи из Наутизов (обязательно) Перто (привлекаем и собираем) -Феху+ Йера + Гебо ( значительные мат ценности - подарки и финансы) , которые Лагуз(текут к нам с разных сторон) - Вуньё (принося нам радость и удовлетворение).
Давайте богатеть на зло кризису.Оговорила став целиком.
"Пусть в моей жизни наступят положительные изменения во всех областях , которые принесут в мою жизнь постоянный крупный материальный доход, увеличивающийся день ото дня (наверное, в этом моменте -размечталась ;) ), пусть моя жизнь наполнится подарками и приятными сюрпризами..., пусть изменения ,происходящие со мной,
уже сами по себе будут для меня подарком и результативными материальными поступлениями...." http://sa.uploads.ru/t/5QcnM.jpg